2021/02/16

2020年12月~2021年1月の「クッキング賞」「役に立ったコメント賞」を発表します!

2020年12月~2021年1月は、337名の方から、合計1311件の「つくったコメント」が寄せられました!
「つくったコメント」をご投稿くださったみなさま、ありがとうございました。2020年12月~2021年1月のバッジ獲得者をご紹介します。

また12月~1月に2か月で最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピもお見逃しなく!


「クッキング賞 金(強火)」26名
写真つきでつくったコメントを10件以上投稿いただいた以下の皆さまへ付与されました。
金(強火)


「クッキング賞 銀(中火)」12名
写真つきでつくったコメントを5件以上投稿いただいた以下の皆さまへ付与されました。
銀(中火)


「クッキング賞 銅(弱火)」
写真つきでつくったコメントを1件以上投稿いただいた217名へ付与されました。

銅(弱火)


「クッキング賞 参加賞(とろ火)」
写真なしのつくったコメントを1件以上投稿いただいた82名へ付与されました。

参加賞(とろ火)


「役にたった!コメント賞」


また、2020年12月~2021年1月に最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピについては
こちらの記事からご確認いただけます!

引き続き、たくさんの「つくコメ」をお待ちしています!

記事をシェアする
PR

関連記事

2020年度からスタートする新バッジのデザインをご紹介します!

2020/05/12

12月~1月に最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピを発表します!たくさんの「つくったコメント」の中から、今回は「あの料理」のコメントをご紹介♪

2021/02/02

FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介