かんとく

かんとくさんのマイレシピ

プロフィール

好きな料理
よくつくる料理
私の料理を食べる人
ホームページ
なし
役にたった!
2360 人

獲得バッジ

つくったコメント~2019年7月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2019年7月~役にたった賞(シルバー)
つくったコメント~2019年6月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2019年6月~役にたった賞(ブロンズ)
つくったコメント~2019年5月~役にたった賞(シルバー)
つくったコメント~2019年5月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2019年4月~役にたった賞(シルバー)
つくったコメント~2019年4月~クッキング賞バッジ(強火)

つくったコメント (2322件)

牛肉のしぐれ煮
わたしには 白井先生のレシピ味が濃いので心配でしたが 主人はとても美味しいと たくさん食べてくれました いつもは笠原さんのレシピですが 簡単で あっという間にでき美味しかったです このレシピで作るかは わかりませんが 今後は しゃぶしゃぶ用の牛肉で しょうが多めで作ろうと思います
2019/08/20
油揚げの炊いたん
おいなりさんにします 正方形の油揚げ ゲットしました
2019/08/20
鶏むね肉の黄金焼き
たらで作ってみました ダブルトマトソースも美味しいけど サラダで紹介してた 青じそヨーグルトマヨソースもあいます 両方かけると もっとあいました
2019/08/19
きゅうりの冷や汁
美味しくて びっくり 冷や汁は食べず嫌いでしたが きゅうりだけならと作ってみました ちょうど麦みその辛口の 頂き物もありました みその麦を完全にすりつぶすのが わたしなりのポイントでした お味は少し濃いめでも ご飯とちょうどよくなります
2019/08/18
はっさくの甘酒スムージー
グレープフルーツもいい感じ
2019/08/18

投稿レシピ (0品)

 該当するデータがありません。 

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介