かんとく

かんとくさんのマイレシピ

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3344 人

獲得バッジ

つくったコメント~2020年11月~役にたった賞(シルバー)
つくったコメント~2020年11月~役にたった賞(ブロンズ)
つくったコメント~2020年11月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2020年10月~役にたった賞(シルバー)
つくったコメント~2020年10月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2020年10月~役にたった賞(ブロンズ)
つくったコメント~2020年9月~役にたった賞(ゴールド)
つくったコメント~2020年9月~クッキング賞バッジ(強火)

つくったコメント (3009件)

焼きねぎとまぐろのうま煮
とても美味しかったです 2の工程がポイントですね ねぎは早い時間に焼いておいて まぐろは切ってあるの買いました
2021/01/24
レタスの韓国風おかずサラダ
ゆーママすごいですね こんな美味しいレシピあるなんて レタスの塩もみ素晴らしい とにかく美味しいです 韓国のりで代用しました
2021/01/24
ローズマリーのアイスボックスクッキー
焼いてるときローズマリーの匂いがプンプンするのかな~と思ったらそうでもなかった 食べたら控えめですがローズマリー 増やしたらどうかと思ったけどレシピ通りが美味しいんだな冷めると風味まします ローズマリー1袋がレシピ通りでした 5ミリに切るのが緊張(笑) グラニュー糖にしたけど粉砂糖と発酵バターにしたらよかったと思う お塩ひとつまみプラス 美味しい
2021/01/24
大根皮のピリ辛ナムル
わが家は大根の皮がたくさんでるので こんな美味しいレシピは助かります また作ります
2021/01/21
いちごのクラフティ
2つにして焼きましたが大宮さんは3つにしてましたね 3つの方がよかったと思います 170℃20分焼きました 見極め難しいけど表面カリッと中はトロりん(それでいいかわかりませんが) 3の工程はポイント通りに 焼きたても美味しいけど冷めてもgood 大宮さんて楽しくていいな~
2021/01/21

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