かんとく

かんとくさんのマイレシピ

プロフィール

好きな料理
よくつくる料理
私の料理を食べる人
ホームページ
なし
役にたった!
1133 人

獲得バッジ

つくったコメント~2017年3月~クッキング賞
つくったコメント~2017年3月~GOODコメンテーター賞
つくったコメント~2017年3月~役にたった賞(シルバー)
つくったコメント~2017年2月~クッキング賞
つくったコメント~2017年1月~クッキング賞
つくったコメント~2016年12月~クッキング賞
つくったコメント~2016年12月~GOODコメンテーター賞
つくったコメント~2016年12月~役にたった賞(ブロンズ)

つくったコメント (828件)

春にんじんとツナのレンジ煮
味付け濃いかと心配しましたが 大丈夫でした レシピ通りのレンジ加熱では 足りなく2倍くらい加熱しました 主人は 箸をつけませんが わたしは美味しかったです
2017/04/27
マッシュルームとハムのスープ
レシピ通りで 美味しいです
2017/04/27
大根の葉と油揚げの煮びたし
しょうゆ 砂糖 小さじ2にしましたが 味は濃いかと思います しょっぱいのミクロ手間です もう少し減らすと 完璧だと思います 大根の葉は 柔らかく茹でるべきかと思いました ふきに変えてもいいかも
2017/04/27
チーズケーキ
レアとベイクドの中間みたいで レモンもきいて美味しいです いちごソースはなくてもいいと思います(結構 甘い) 主人はぼそぼそしてると言いますが わたしは気になりません 型はオーブンシートで 13×13×6で作りました バターは塗ってません 間違えないで 作れてよかった ガトーショコラにも興味ありです
2017/04/27
たまねぎハムカツ
新たまのフライはよく作りますが ハム挟んだの初めてです マスタードの衣 ハムは目立たないかも 玉ねぎを薄くしてハムをもっと挟んでも いいと思いました 玉ねぎを切って 横にして切り込み入れたら わたしでも大丈夫でした 衣も大丈夫でしたから 皆さんはもっと大丈夫だと思います 玉ねぎだけの 普通のフライで十分美味しいとも思いました
2017/04/26

投稿レシピ (0品)

 該当するデータがありません。