かんとく

かんとくさんのマイレシピ

プロフィール

好きな料理
よくつくる料理
私の料理を食べる人
ホームページ
なし
役にたった!
1434 人

獲得バッジ

つくったコメント~2017年12月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2017年11月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2017年10月~役にたった賞(ブロンズ)
つくったコメント~2017年10月~役にたった賞(ゴールド)
つくったコメント~2017年10月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2017年10月~役にたった賞(ブロンズ)
つくったコメント~2017年9月~役にたった賞(ブロンズ)
つくったコメント~2017年9月~役にたった賞(シルバー)

つくったコメント (1356件)

明太ぺペロンうどん
とても美味しかったです もみ海苔たっぷりがあいました
2018/01/22
明太ぺペロンソース
半分で作ってみました にんにくをこんがりするの 時間かかります
2018/01/22
えんどう豆の茶碗蒸しあん
長芋がシャキッと 底から出てくるグリーンピースがなんとも 美味しいです ただ 卵液のうす口は小さじ1でいいと思いました
2018/01/21
ローストポーク
半量くらいで2時間 ラザニア用の深皿にアルミを被せて焼きました ほろほろ柔らかで コンビーフみたいと主人 2%の塩だけで しっかり味はついててそのままでも大丈夫ですが 柚子こしょうはあいます とても脂っぽくて もも肉の方がいいかと思いました ドライのローリエだけで焼きました
2018/01/21
カレータス・スープ
とても美味しいです レタスの外側 固い部分で作りました
2018/01/21

投稿レシピ (0品)

 該当するデータがありません。 

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介