かんとく

かんとくさんのマイレシピ

プロフィール

好きな料理
よくつくる料理
私の料理を食べる人
ホームページ
なし
役にたった!
2800 人

獲得バッジ

つくったコメント~2020年4月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2020年3月~役にたった賞(ブロンズ)
つくったコメント~2020年3月~役にたった賞(シルバー)
つくったコメント~2020年3月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2020年3月~役にたった賞(ゴールド)
つくったコメント~2020年2月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2020年1月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2019年12月~役にたった賞(シルバー)

つくったコメント (2740件)

鶏の実山椒から揚げ
から揚げ食べられる用になった主人 好みでないらしい お味は普通に美味しいけど作ったわたしの腕が悪いし
2020/06/04
豚こま入りハンバーグ アボカドソース
ジューシーではないけどお肉を食べてるみたい ハンバーグに味はしっかり美味しい アボカドソースは少ないかと思いましたが味がしっかりで大丈夫でした パン粉20gにして タネはすぐ焼きました ハンバーグにアボカドあいます
2020/06/04
鶏だんごのきのこ汁
肉だんごのタネは半分で 煮すぎると味がこくなります レシピ通りで主人の朝ごはん 残りは夕食に3回分できました まいたけの風味で美味しかったです 肉だんごのタネは脇先生の冷凍つくね ごめんなさい
2020/05/31
冷凍鶏つくね
半分汁ものに使いましたらふんわりと美味しい 残りは冷凍します
2020/05/31
名古屋の朝の定番♪小倉トースト
美味しくてびっくり 冷たい粒あんがあいます(笑) どうもありがとう♪
2020/05/30

投稿レシピ (0品)

 該当するデータがありません。 

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介