かんとく

かんとくさんのマイレシピ

プロフィール

好きな料理
よくつくる料理
私の料理を食べる人
ホームページ
なし
役にたった!
2415 人

獲得バッジ

つくったコメント~2019年8月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2019年7月~役にたった賞(シルバー)
つくったコメント~2019年7月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2019年6月~役にたった賞(ブロンズ)
つくったコメント~2019年6月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2019年5月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2019年5月~役にたった賞(シルバー)
つくったコメント~2019年4月~役にたった賞(シルバー)

つくったコメント (2395件)

かぼちゃとにんじんのポタージュ
かぼちゃでもにんじんでもないけど 美味しいスープできました 冷やしてもいいみたい お塩の加減はレシピ通りで よかったです ハンドミキサーして こしました ぺじさんのコメントにありますが ひと手間かけてこすと なめらかで美味しさUPすると思います
2019/10/14
肉巻きなす 和風ヨーグルトソース
ヨーグルトを料理に使うの好きです 美味しい アボカドにお肉巻くのは苦戦しました 削り節とおしょうゆがポイントで 冷めても大丈夫です
2019/10/13
もやし炒め
美味しくできました もやし炒めは主人が好きです
2019/10/13
パスタで焼きそば
初めて食べました 美味しくて びっくり パスタはレンジで 粉末の焼きそばソース 中濃ソースなど あるもので作りました 食材はレシピ通りです
2019/10/12
レンチン里芋
500gで 500w14分 縦に切り込み入れてレンジかけると むきやすい 残ったら冷凍します
2019/10/12

投稿レシピ (0品)

 該当するデータがありません。 

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介