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獲得バッジ

つくったコメント~2019年6月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2019年5月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2019年4月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2019年3月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2019年3月~役にたった賞(シルバー)
つくったコメント~2019年2月~役にたった賞(ブロンズ)
つくったコメント~2019年2月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2019年1月~クッキング賞バッジ(強火)

つくったコメント (1043件)

グリーンサラダ
お醤油が入ったドレッシング、美味しかったです。
2019/07/23
チンジャオロースー
私も材料はそのままで調味料は2倍近く増やしました。是非、お肉は塊を手切りで。 本来、油通しは、さっと高温で火を通すので、野菜の色も変わらず、食感も損なわずに出来るのですが、やはり敬遠しがちですよね。ただ、それをわかっているのといないのとでは違うと思います。今回、この青椒肉絲を作りながら、陳健民さんの功績は大きいと改めて感じました。
2019/07/23
どっかんレタス巻き
小さめの「どっかん」3個出来ました。きゅうっとレタスを巻くのがポイントですね。美味しかったです。
2019/07/22
オクラスープ
ねばねばスープ、楽しい食感でした。お塩を足さずに済むよう、だしは濃い目の方がいいと思いました。
2019/07/22
ブロッコリーのからし明太子あえ
色鮮やかで、アクセントになりますね。ほんの少しの明太子で、一品出来てしまいました。
2019/07/21

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