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獲得バッジ

つくったコメント~2020年4月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2020年3月~役にたった賞(ブロンズ)
つくったコメント~2020年3月~役にたった賞(シルバー)
つくったコメント~2020年3月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2020年2月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2020年1月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2019年12月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2019年11月~クッキング賞バッジ(強火)

つくったコメント (1681件)

チーズハンバーグ
合い挽き200g、他の材料もやや多目に。地元産のミディアムトマトで。固めのタネでしたので、牛乳を少し加えました。2まで、下ごしらえしておき、帰宅後、耐熱ガラス容器に重ねて、250°cのオーブンで12分。とても美味しかったです。家族にも好評でした。個人的には、ピーマンがよかったです。バンズに挟めば、チーズバーガー。チェダーチーズが断然お勧め。
2020/06/06
フレンチトースト
卵1/2個で卵液足りるのか不安でしたが、バゲット4切れ分でギリギリでした。
2020/06/06
しそサンド豚カツ
二度目の投稿。今回は梅肉とチーズを挟んでみました。家族に好評でした。ぜひ。
2020/06/05
白身魚のレンジ蒸し 梅じょうゆだれ
豆苗の代わりににらとかいわれで。この梅醤油がとても合いました。
2020/06/05
炒めじゃこの吸い物
炒めたじゃこからお出しが出て、美味しいお吸い物でした。
2020/06/04

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