プロフィール

好きな料理
和食,洋食
よくつくる料理
ごく普通の家庭料理とお菓子
私の料理を食べる人
家族
ホームページ
なし
役にたった!
892 人

獲得バッジ

つくったコメント~2020年11月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2020年10月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2020年9月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2020年8月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2020年7月~役にたった賞(シルバー)
つくったコメント~2020年7月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2020年6月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2020年5月~クッキング賞バッジ(強火)

つくったコメント (1999件)

えびのかき揚げ
玉ねぎを加えて、大きく揚げてみました。
2021/01/13
煮しめ
おせちに。二度目の投稿です。手間はかかりますが、やはり美味しいです。
2021/01/13
香味煮豚
とても美味しかったです。大晦日におせちを作る傍らで煮ました。時間はかかりますが、定番にしたい美味しさ。声を大にして、お勧めしたいです。
2021/01/13
かぼちゃマッシュのパン粉焼き
ベーコンと玉葱でボリュームアップ。満足感ある副菜になりました。
2021/01/13
かぼちゃマッシュ
このままでも美味しいです。
2021/01/13

投稿レシピ (0品)

 該当するデータがありません。 

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介