プロフィール

好きな料理
和食,洋食
よくつくる料理
ごく普通の家庭料理とお菓子
私の料理を食べる人
家族
ホームページ
なし
役にたった!
443 人

獲得バッジ

つくったコメント~2019年9月~役にたった賞(ブロンズ)
つくったコメント~2019年9月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2019年8月~役にたった賞(シルバー)
つくったコメント~2019年8月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2019年8月~役にたった賞(ブロンズ)
つくったコメント~2019年7月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2019年6月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2019年5月~クッキング賞バッジ(強火)

つくったコメント (1267件)

かぶときゅうりのしょうが酢
さっぱりとして、美味しかったです。生姜酢、いいですね。私も、次回ルーロー飯に添えてみます。
2019/11/12
ステーキ
両面1分ずつ、5分ホイルで保温。覚えやすいですね。コメントなさっていらっしゃいますが、厚みによっては火が通り過ぎるかも。ポテト、きのこのソースは先に用意し、ステーキ、ガーリックライスは一気に。何れも美味しかったです。
2019/11/12
ごぼうとねぎのホットサラダ
せりは省略。ごぼう好きにはたまらないサラダ。 コメントを参考に、今度は蓮根に替えてみます。
2019/11/11
たらのブイヤベース風
サフランが残っていましたので、作ってみました。カリフラワーの代わりにじゃがいもで。スープが美味しかったです。
2019/11/11
キャベツのレンジ蒸し
2分半位かかりました。もう一品、時間がない時に助かりました。
2019/11/10

投稿レシピ (0品)

 該当するデータがありません。