プロフィール

好きな料理
和食,洋食
よくつくる料理
ごく普通の家庭料理とお菓子
私の料理を食べる人
家族
ホームページ
なし
役にたった!
957 人

獲得バッジ

つくったコメント~2021年3月~役にたった賞(ブロンズ)
つくったコメント~2021年3月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2021年2月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2020年12月2021年1月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2020年11月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2020年10月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2020年9月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2020年8月~クッキング賞バッジ(強火)

つくったコメント (2071件)

春雨の中華風サラダ
豆板醤がピリッときいて、美味しかったです。
2021/04/30
鶏肉の竜田揚げ
もも肉でしたので、唐揚げのように。次回はレシピ通りに、むね肉をカットして作ります。
2021/04/30
洋風オープンオムレツ
彩り豊かで、食卓が華やぎました。美味しかったです。
2021/04/30
フライパン煮豚
レシピより長く煮ましたら、ホロホロと柔らかい煮豚になりました。とても美味しかったです。
2021/04/25
たいのバター蒸し 木の芽添え
何て簡単で美味しいのでしょうか。バターの風味豊かです。時季が過ぎましたので、春菊をさっと湯掻きました。
2021/04/20

投稿レシピ (0品)

 該当するデータがありません。 

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介