マライヒ

マライヒさんのマイレシピ

プロフィール

好きな料理
よくつくる料理
私の料理を食べる人
ホームページ
なし
役にたった!
80 人

獲得バッジ

つくったコメント~2019年3月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2019年2月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2019年1月~クッキング賞バッジ(弱火)
つくったコメント~2018年12月~クッキング賞バッジ(弱火)
つくったコメント~2017年10月~クッキング賞バッジ(とろ火)
つくったコメント~2017年6月~役にたった賞(ブロンズ)
つくったコメント~2017年6月~クッキング賞バッジ(とろ火)
つくったコメント~2017年3月~参加賞

つくったコメント (73件)

豚こまのコチュジャン炒め
辛いのかと思ったら甘かった。もうちょっと辛いほうが好みかなぁ。
2019/05/22
さわらのキャベツ煮
あっさりしてます。キャベツのシャキシャキ感が美味しい。
2019/05/20
いんげんのごまあえ
斎藤先生のごまあえのもとを使って。インゲン茹でてから冷水に浸すとシャキシャキして美味しい。
2019/05/20
ぶりの照り焼き
難しいことはないのに、これぞ照り焼き!という味になって大満足です。いつもブリで作っていますが今度は他の魚でもやってみようと思います。
2019/05/19
ごまあえの素
ごまあえの素があるとやっぱり楽です。ほうれん草100gでごまあえの素大さじ2で和えてみました。作りたては味が濃いと思ったけどちょっと時間をおくとほうれん草から水分がでるのでやはり大さじ2でいいと思いました。
2019/05/19

投稿レシピ (0品)

 該当するデータがありません。