
2021/02/02
2020年12月~2021年1月に最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピを発表します!
2020年12月~2021年1月は、みなさまから合計1311件の「つくったコメント」が寄せられました!
ありがとうございました。
その中から、最も多くコメントが寄せられた人気レシピをご紹介します!
12月~1月に最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピ
●ちょっと風邪気味だったのでしょうが多めで作りました。かなり簡単に炒め煮ができて楽でしたし、家族からも好評の優しい味でした。茄子が合いそうだなと思って一本輪切りにしてグリルしたものを一緒に炊きました。(うーるどっぐさん)
●白菜も入れて作りました。美味しいし簡単に作れました。応用が効きそうなレシピでうれしいです。(山法師2020さん)
●しめじがなかったのでこんにゃくで補いました。味の染みたトロトロの大根の美味しさが新米にぴったり。丼にしても良さそう。今の季節、大根自体が美味しいから米のとぎ汁で茹でたりしなくていいんですね。楽チン。(izukochanさん)
(料理写真)1:北ちゃんさん、2:ヴァニーユさん、3:おおぶんさん、4:hisaさん
たくさんの「つくコメ」ありがとうございました。
引き続き、みなさまの「つくコメ」をお待ちしています!
関連記事


12月~1月の「クッキング賞」「役に立ったコメント賞」を発表します!12月~1月は、337名の方から、合計1311件の「つくったコメント」が寄せられました
2021/02/16
おすすめ企画 PR

脇屋友詞さんインスタライブ×JA直売所キャラバン 第45回 奈良県

【セミナーリポート】東京ガス「食」のセミナー『心のレジリエンスと食 ~ストレスに負けない食~』

伊原六花さんがスイーツに挑戦!おうちでおやつ時間

《本みりんと料理清酒》佐々木浩さんに学ぶ日本料理教室

日本農業賞50年×和田明日香インスタライブクッキングショー

【北海道 食とワインの競演】脇屋友詞シェフ・阿部眞久ソムリエ出演オンラインイベント

ムラヨシマサユキの「恋みのり」いちごスイーツレシピ

プロの知恵!ちょい足しで美味しさUP!日本の食!

柳原尚之さんインスタライブ×JA直売所キャラバン 第44回 高知県

JA直売所キャラバン|JAおうみ冨士 インスタライブ開催♪
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介



