2019/11/29

2019年10月の「クッキング賞」「役に立ったコメント賞」を発表します!

シェア
ツイート
G+
LINEで送る
← みんなのきょうの料理の記事やレシピをシェアしよう!

2019年10月は、185名の方から、合計777件の「つくったコメント」が寄せられました!
「つくったコメント」をご投稿くださったみなさま、ありがとうございました。10月のバッジ獲得者をご紹介します。

また1ヶ月で最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピもお見逃しなく!


「クッキング賞 金(強火)」16名
写真つきでつくったコメントを10件以上投稿いただいた以下の皆さまへ付与されました。
金(強火)


「クッキング賞 銀(中火)」16名
写真つきでつくったコメントを5件以上投稿いただいた以下の皆さまへ付与されました。
銀(中火)


「クッキング賞 銅(弱火)」
写真つきでつくったコメントを1件以上投稿いただいた101名へ付与されました。

銅(弱火)


「クッキング賞 参加賞(とろ火)」
写真なしのつくったコメントを1件以上投稿いただいた52名へ付与されました。

参加賞(とろ火)


「役にたった!コメント賞」


藤井恵さんのレンチン里芋」にコメントしてくださった紺野さん


高橋拓児さんのれんこんと鶏肉の甘辛みそ煮」にコメントしてくださったよしぱんさん
村田吉弘さんの秋なすの煮物」にコメントしてくださったどんぐりさん
舘野鏡子さんのれんこんのつくねのっけ」にコメントしてくださった北ちゃんさん
高橋拓児さんのれんこんと鶏肉の甘辛みそ煮」にコメントしてくださったランランランさん


藤井恵さんのフライパン蒸しごぼう」にコメントしてくださったおほしさまぴかぴかさん
藤井恵さんのレンチン里芋」にコメントしてくださったどんぐりさん
他、14名の方に付与されました!
※今回、該当者多数のため一部の方をご紹介しました。ご了承ください。


また、10月に最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピについては
こちらの記事からご確認いただけます!

引き続き、たくさんの「つくコメ」をお待ちしています!

シェア
ツイート
G+
LINEで送る
← みんなのきょうの料理の記事やレシピをシェアしよう!
PR

関連記事

2019年度からスタートする新バッジのデザインをご紹介します!

2019/05/22

2019年10月に最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピを発表します!たくさんの「つくったコメント」の中から、10月は「あの料理」のコメントをご紹介♪

2019/11/29

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介