おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
ごちそう
平野 レミ
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
Robertさんのマイレシピ
Robertさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
724
件)
つくったコメント一覧
×
里芋と豚肉の煮っころがし
以前番組を拝見して気になっていて、自宅で里芋がとれたので、薄い豚肉しか家にありませんでしたが作ってみました。おいしかったです。レシピ通り分厚い豚肉の方が、ご馳走感がありますね。
2020/12/10
役に立った
1
×
なすのごまみそ煮
茄子だけで乙な一品ができました。簡単でお味もよかったです。
2020/12/10
役に立った
0
×
豚肉ときのこの甘酢がらめ
番組で拝見して作ってみました。ピーマン人参で彩りもよくて、豚肉で食べ応えがありつつ、舞茸&しいたけできのこの旨味もあっておいしかったです。
2020/12/10
役に立った
1
×
あぶりさわらのみそ煮
さわらの味噌煮は初めてで、鯖よりも食べやすいです。魚に玉葱は新鮮でしたが、とても合います。おいしい。手順を一カ所間違えた。美味しかったので、また作りたいです。
2020/12/01
役に立った
0
×
かれいの煮つけ
身はふっくらして、お味もちょうどよくて、とてもおいしかったです。
2020/11/30
役に立った
1
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
じゃがいものグラタン
2
白菜と豚肉のとろみ煮
3
ミートソーススパゲッティ
4
白菜と豚肉の梅みそ炒め
5
たたきれんこんと豚肉のもっちり焼き
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
トップシェフの料理提供・新米がその場で当たる抽選会あり!福島県浅川町×3トップシェフ・夢の競演イベント開催!
名人のみそで 絶品! みそだれおかず
情熱と自然が育む極みの味 甲州地どり ~洋食の匠 大宮勝雄シェフの師弟旅 後編~
うまみと食感で圧倒!甲州地どり~洋食の匠・大宮勝雄シェフの師弟旅・前編~
【無料】スペシャル講座 受講者募集! NHKグループの楽しいサービスを体験できる!「みんなではじめよう!キャンペーン」
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (724件)