close_ad

capcapriさんのマイレシピ

つくったコメント (7件)

豚肉とれんこんのしょうが焼き
すり下ろしれんこんは丸型にして時間をかけてこんがり焼きました。 豚バラの薄切りで作りましたが味がよく絡まって美味しかったです。
2019/10/17
大根の柚子(ゆず)こしょうサラダ
ドレッシングは市販の柚子胡椒とオリーブオイルで。さっぱりしているので大根がいくらでも食べられちゃいます。
2019/10/10
豚肉とキャベツのこんがりロール
キャベツにマヨ塩胡椒をしたあと水分を絞ってから豚バラで包みました。 黒胡椒多めがおススメです。
2019/10/09
香味バンバンジー
タレを参考にさせていただきました。
2019/10/07
れんこんと牛肉のきんぴら
一味唐辛子で味が引き締まりました、
2019/10/03
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介