2019/05/22

2019年4月の「クッキング賞」「役に立ったコメント賞」を発表します!

2019年4月は、190名の方から、合計653件の「つくったコメント」が寄せられました!
「つくったコメント」をご投稿くださったみなさま、ありがとうございました。4月のバッジ獲得者をご紹介します。

また1ヶ月で最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピもお見逃しなく!


「クッキング賞 金(強火)」14名
写真つきでつくったコメントを10件以上投稿いただいた以下の皆さまへ付与されました。
金(強火)


「クッキング賞 銀(中火)」17名
写真つきでつくったコメントを5件以上投稿いただいた以下の皆さまへ付与されました。
銀(中火)


「クッキング賞 銅(弱火)」
写真つきでつくったコメントを1件以上投稿いただいた103名へ付与されました。

銅(弱火)


「クッキング賞 参加賞(とろ火)」
写真なしのつくったコメントを1件以上投稿いただいた56名へ付与されました。

参加賞(とろ火)


「役にたった!コメント賞」


土井善晴さんのスペアリブの酢煮」にコメントしてくださったRyoocさん


本田明子さんの211(に・いち・いち)の甘辛だれ」にコメントしてくださったまっちゃんさん
小林まさみさんのダブル新たまチキンバーグ」にコメントしてくださったかんとくさん
大原千鶴さんのしっとり鶏ロース」にコメントしてくださったモカさん


本田明子さんの211(に・いち・いち)の甘辛だれ」にコメントしてくださったかんとくさん
小林まさみさんのダブル新たまチキンバーグ」にコメントしてくださったsuzurinさん
大原千鶴さんのしっとり鶏ロース」にコメントしてくださったあんみつさん
陳建太郎さんのタンタン麺」にコメントしてくださった銀時さん


また、4月に最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピについては
こちらの記事からご確認いただけます!

引き続き、たくさんの「つくコメ」をお待ちしています!

記事をシェアする
PR

関連記事

2019年4月に最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピを発表します!たくさんの「つくったコメント」の中から、4月は「あの料理」のコメントをご紹介♪

2019/05/22

2019年度からスタートする新バッジのデザインをご紹介します!

2019/05/22

FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介