2019/05/22

2019年4月の「クッキング賞」「役に立ったコメント賞」を発表します!

シェア
ツイート
G+
LINEで送る
← みんなのきょうの料理の記事やレシピをシェアしよう!

2019年4月は、190名の方から、合計653件の「つくったコメント」が寄せられました!
「つくったコメント」をご投稿くださったみなさま、ありがとうございました。4月のバッジ獲得者をご紹介します。

また1ヶ月で最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピもお見逃しなく!


「クッキング賞 金(強火)」14名
写真つきでつくったコメントを10件以上投稿いただいた以下の皆さまへ付与されました。
金(強火)


「クッキング賞 銀(中火)」17名
写真つきでつくったコメントを5件以上投稿いただいた以下の皆さまへ付与されました。
銀(中火)


「クッキング賞 銅(弱火)」
写真つきでつくったコメントを1件以上投稿いただいた103名へ付与されました。

銅(弱火)


「クッキング賞 参加賞(とろ火)」
写真なしのつくったコメントを1件以上投稿いただいた56名へ付与されました。

参加賞(とろ火)


「役にたった!コメント賞」


土井善晴さんのスペアリブの酢煮」にコメントしてくださったRyoocさん


本田明子さんの211(に・いち・いち)の甘辛だれ」にコメントしてくださったまっちゃんさん
小林まさみさんのダブル新たまチキンバーグ」にコメントしてくださったかんとくさん
大原千鶴さんのしっとり鶏ロース」にコメントしてくださったモカさん


本田明子さんの211(に・いち・いち)の甘辛だれ」にコメントしてくださったかんとくさん
小林まさみさんのダブル新たまチキンバーグ」にコメントしてくださったsuzurinさん
大原千鶴さんのしっとり鶏ロース」にコメントしてくださったあんみつさん
陳建太郎さんのタンタン麺」にコメントしてくださった銀時さん


また、4月に最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピについては
こちらの記事からご確認いただけます!

引き続き、たくさんの「つくコメ」をお待ちしています!

シェア
ツイート
G+
LINEで送る
← みんなのきょうの料理の記事やレシピをシェアしよう!
PR

関連記事

2019年4月に最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピを発表します!たくさんの「つくったコメント」の中から、4月は「あの料理」のコメントをご紹介♪

2019/05/22

2019年度からスタートする新バッジのデザインをご紹介します!

2019/05/22

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介