プロフィール

好きな料理
和食,洋食,中国料理
よくつくる料理
カレー、パスタ
私の料理を食べる人
ホームページ
なし
役にたった!
5 人

獲得バッジ

つくったコメント~2019年4月~クッキング賞バッジ(中火)
つくったコメント~2018年4月~クッキング賞バッジ(弱火)
つくったコメント~2018年3月~クッキング賞バッジ(弱火)

つくったコメント (11件)

梅肉入りしょうが焼き
梅を多めにしました。豚こまの代わりにロースを使いましたが、梅やタレとの絡みを考えるとコマの方がいいかもしれません。キャベツとの相性も良いです。
2019/04/05
ごぼうとにんじんのきんぴら
おいしいです。倍の量を作っても一回で食べられると思います。
2019/04/02
ごぼうとにんじんのきんぴら
おいしいです。倍の量を作っても一回で食べられると思います。
2019/04/02
じゃがいもとたまねぎのみそ汁
たまねぎはクタクタに、じゃがいもも柔らかい方が好きなので、時間をおおめにあしました。
2019/04/02
野菜スープ
じゃがいもと豆も加えました。水が野菜からも出るので少なめがいいかもしれません。
2019/04/02

投稿レシピ (0品)

 該当するデータがありません。