suzurin

suzurinさんのマイレシピ

みんなでワイワイ集まるのが大好き。おもてなし料理のレパートリーを増やして、楽しい時間を共有したいです。

プロフィール

好きな料理
和食
よくつくる料理
から揚げ ハンバーグ ギョーザ
私の料理を食べる人
子ども
ホームページ
なし
役にたった!
391 人

獲得バッジ

つくったコメント~2020年4月~クッキング賞バッジ(弱火)
つくったコメント~2020年1月~クッキング賞バッジ(弱火)
つくったコメント~2019年9月~クッキング賞バッジ(弱火)
つくったコメント~2019年6月~クッキング賞バッジ(弱火)
つくったコメント~2019年4月~クッキング賞バッジ(弱火)
つくったコメント~2019年4月~役にたった賞(ブロンズ)
つくったコメント~2019年3月~クッキング賞バッジ(弱火)
つくったコメント~2019年3月~役にたった賞(ブロンズ)

つくったコメント (106件)

新たまねぎのけったん
シンプルな料理なのにとてもおいしいです。 間違って新たまを縦4等分に切ってしまいました。 2人で1コにしたら、もっと食べたかったー。
2020/05/27
パリパリ焼きギョーザ
パリパリ、ジューシー、おいしい^_^
2020/05/02
キャベツとしらすのさっぱりサラダ
ステイホームのおつまみ。 おいしいヘルシー^_^
2020/05/02
ゆでないナポリタン
これ、革新的! 水づけパスタ、すごく便利です。 ステイホームで大活躍です
2020/05/02
さば缶と小松菜、ミニトマトのパスタ
最近は、サバ缶もいろいろあるので バジルレモン風味を使用しました。 パスタにはピッタリ! ヘルシーでおいしいです^_^
2020/05/02

投稿レシピ (27品)

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介