あんみつさんのマイレシピ

プロフィール

好きな料理
和食
よくつくる料理
私の料理を食べる人
ホームページ
なし
役にたった!
4 人

獲得バッジ

つくったコメント~2019年4月~クッキング賞バッジ(弱火)
つくったコメント~2019年4月~役にたった賞(ブロンズ)
つくったコメント~2019年2月~クッキング賞バッジ(弱火)

つくったコメント (2件)

しっとり鶏ロース
ボリュームが欲しかったので、冷凍してあった茹で菜の花と半熟ゆで卵も漬け込んでみました。 お肉はしっとりして食べやすく、味つけもちょうど良かったです。安価な胸肉でもご馳走になり、家族にも大好評でした。
2019/04/20
カラメル風味のさつまいもマフィン
生地の砂糖だけ120グラムに減らして、あとはレシピ通りにつくりました。焼きたてはふわふわで特大サイズにもかかわらず、ペロリ。 次はりんごで試してみます。
2019/02/05

投稿レシピ (0品)

 該当するデータがありません。 

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介