おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
豚バラ
ひき肉
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
あんみつさんのマイレシピ
あんみつさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
2
件)
つくったコメント一覧
×
しっとり鶏ロース
ボリュームが欲しかったので、冷凍してあった茹で菜の花と半熟ゆで卵も漬け込んでみました。 お肉はしっとりして食べやすく、味つけもちょうど良かったです。安価な胸肉でもご馳走になり、家族にも大好評でした。
2019/04/20
役に立った
4
×
カラメル風味のさつまいもマフィン
生地の砂糖だけ120グラムに減らして、あとはレシピ通りにつくりました。焼きたてはふわふわで特大サイズにもかかわらず、ペロリ。 次はりんごで試してみます。
2019/02/05
役に立った
1
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
じゃがいものグラタン
2
たたきれんこんと豚肉のもっちり焼き
3
和田家のよくばりグラタン
4
なすと豚肉のオイスターソース煮
5
りんごのクランブル
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
トップシェフの料理提供・新米がその場で当たる抽選会あり!福島県浅川町×3トップシェフ・夢の競演イベント開催!
名人のみそで 絶品! みそだれおかず
情熱と自然が育む極みの味 甲州地どり ~洋食の匠 大宮勝雄シェフの師弟旅 後編~
うまみと食感で圧倒!甲州地どり~洋食の匠・大宮勝雄シェフの師弟旅・前編~
【無料】スペシャル講座 受講者募集! NHKグループの楽しいサービスを体験できる!「みんなではじめよう!キャンペーン」
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (2件)