プロフィール

好きな料理
和食,洋食,中国料理
よくつくる料理
ハンバーグステーキ
私の料理を食べる人
家族
ホームページ
なし
役にたった!
37 人

獲得バッジ

つくったコメント~2020年10月~クッキング賞バッジ(弱火)
つくったコメント~2020年5月~クッキング賞バッジ(弱火)
つくったコメント~2020年4月~クッキング賞バッジ(弱火)
つくったコメント~2020年3月~クッキング賞バッジ(弱火)
つくったコメント~2020年1月~クッキング賞バッジ(弱火)
つくったコメント~2019年12月~クッキング賞バッジ(弱火)
つくったコメント~2019年11月~クッキング賞バッジ(弱火)
つくったコメント~2019年10月~クッキング賞バッジ(弱火)

つくったコメント (67件)

青ねぎと牛肉のすき焼き風
【青ねぎと牛肉のすき焼き風】割下の分量が少なめですので、蓋をする事もポイントのような気がします。今回も春菊を投入致しました。上品な美味しさです。
2020/11/17
さつまいものクリームグラタン
【さつまいものクリームグラタン】ホワイトソースも美味しい。ベーコンの変わりに鮭を今回も使いました。少し焼きすぎました。もう一皿は、200℃で10分オーブンで焼きました。それ位が丁度いいかもしれません。
2020/10/06
豚カツ
【豚カツ】お肉を叩いたり切れ目を入れることで、食べやすく、柔らかくなりました。揚げ油の温度を最後に上げる事で、カリッと仕上がりました。
2020/05/26
たけのこ肉めし
【たけのこの肉めし】旬のたけのこと美味しい牛肉で出来ました。冷めても美味しいので、お弁当にもってこいだと思いました。とても美味しかったです。
2020/05/22
春キャベツのオープンオムレツ
【春キャベツのオープンオムレツ】アレンジして、焼いた豚コマを投入しました。沢山のキャベツを手軽に頂けました。春キャベツはとても美味しいです。
2020/05/21

投稿レシピ (0品)

 該当するデータがありません。