close_ad

yamochanさんのマイレシピ

つくったコメント (87件)

アップルパイ
【アップルパイ】リーフを、省略したら味気ない感じに。リーフも重要だと感じました。でも、美味しかったです。久しぶりに作成致しました。
2024/02/23
みたらし白玉だんご
【みたらし白玉だんご】難しいと思っていたみたらしだんご。こんなに簡単に出来るとは知りませんでした。大変美味しかったです。
2023/11/30
バスク風チーズケーキ
【バスク風チーズケーキ】2回目を作りました。240℃で余熱し、210℃で22分、200℃で5分焼きました。クリームチーズは600ワットで1分20秒くらいで柔らかくしました。ケーキ屋さんより美味しいと言われ満足です。
2023/11/19
味しみレモンケーキ
【味しみレモンケーキ】2倍量で作成しましたので、200℃で40分焼き、170度で30分焼きました。200℃で焼くとき、アルミホイルを被せる所もポイントだと思います。お店のケーキのようでした。
2023/10/03
バスク風チーズケーキ
【バスク風チーズケーキ】240℃で20分焼いた後、250℃で10分ほど焼きました。冷蔵庫で8時間冷やして、次の日頂きました。
2023/09/22
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介