プロフィール

好きな料理
和食,洋食,中国料理
よくつくる料理
ハンバーグステーキ
私の料理を食べる人
家族
ホームページ
なし
役にたった!
25 人

獲得バッジ

つくったコメント~2019年7月~クッキング賞バッジ(弱火)
つくったコメント~2019年6月~クッキング賞バッジ(中火)
つくったコメント~2019年5月~クッキング賞バッジ(弱火)
つくったコメント~2019年4月~クッキング賞バッジ(中火)
つくったコメント~2019年3月~クッキング賞バッジ(弱火)
つくったコメント~2018年12月~クッキング賞バッジ(弱火)
つくったコメント~2018年11月~クッキング賞バッジ(弱火)
つくったコメント~2018年10月~クッキング賞バッジ(中火)

つくったコメント (48件)

カマンベールチーズフライ
【カマンベールチーズフライ】紫蘇の葉も巻きました。美味しくできました。
2019/07/25
いか豆腐
【いか豆腐】すばやく出来ました。美味しかったです。「いか」と、「豆腐」が有りましたので、検索してみて、これが当たりました。また作りたいです。
2019/06/23
ピーマンと豚肉の黒酢炒め
【ピーマンと豚肉の黒酢炒め】とてもおいしく出来上がりました。別の機会に胡瓜でも作ってみました。黒酢で疲れも吹き飛びそうです。
2019/06/18
まだいのカルパッチョ
【まだいのカルパッチョ】スプラウトを初めて使いました。少々塩分が有るので、まだいに掛ける塩コショウを少なめにしても良いのではないでしょうか。美味しかったです。
2019/06/12
かれいの竜田揚げ
【かれいの竜田揚げ】水カレイで煮つけ以外に何かできないかと思い検索、このレシピがヒットしました。鈴木登紀子さんのレシピは美味しいです。
2019/06/07

投稿レシピ (0品)

 該当するデータがありません。 

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介