2021/04/13

2021年3月の「クッキング賞」「役に立ったコメント賞」を発表します!

シェア
ツイート
LINEで送る
← みんなのきょうの料理の記事やレシピをシェアしよう!

2021年3月は、210名の方から、合計759件の「つくったコメント」が寄せられました。
「つくったコメント」をご投稿くださったみなさま、ありがとうございました。3月のバッジ獲得者をご紹介します。

なお、お知らせしております通り、2021年3月をもちまして「クッキング賞」「役に立ったコメント賞」のバッジ付与を、終了させていただきます。
その総決算として、これまで寄せられたコメントを集計し、投稿数が特に多かった皆さんを、4月末に表彰させていただきます。どうぞお楽しみに!


「クッキング賞 金(強火)」20名
写真つきでつくったコメントを10件以上投稿いただいた以下の皆さまへ付与されました。
金(強火)


「クッキング賞 銀(中火)」10名
写真つきでつくったコメントを5件以上投稿いただいた以下の皆さまへ付与されました。
銀(中火)


「クッキング賞 銅(弱火)」
写真つきでつくったコメントを1件以上投稿いただいた134名へ付与されました。

銅(弱火)


「クッキング賞 参加賞(とろ火)」
写真なしのつくったコメントを1件以上投稿いただいた46名へ付与されました。

参加賞(とろ火)


「役にたった!コメント賞」


また、3月に最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピについては
こちらの記事からご確認いただけます!

引き続き、たくさんの「つくコメ」をお待ちしています!

シェア
ツイート
LINEで送る
← みんなのきょうの料理の記事やレシピをシェアしよう!
PR

関連記事

2020年度からスタートする新バッジのデザインをご紹介します!

2020/05/12

2021年3月に最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピを発表します!たくさんの「つくったコメント」の中から、3月は「あの料理」のコメントをご紹介♪

2021/04/05

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介