2019/06/14

2019年5月の「クッキング賞」「役に立ったコメント賞」を発表します!

シェア
ツイート
G+
LINEで送る
← みんなのきょうの料理の記事やレシピをシェアしよう!

2019年5月は、206名の方から、合計715件の「つくったコメント」が寄せられました!
「つくったコメント」をご投稿くださったみなさま、ありがとうございました。5月のバッジ獲得者をご紹介します。

また1ヶ月で最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピもお見逃しなく!


「クッキング賞 金(強火)」18名
写真つきでつくったコメントを10件以上投稿いただいた以下の皆さまへ付与されました。
金(強火)


「クッキング賞 銀(中火)」8名
写真つきでつくったコメントを5件以上投稿いただいた以下の皆さまへ付与されました。
銀(中火)


「クッキング賞 銅(弱火)」
写真つきでつくったコメントを1件以上投稿いただいた120名へ付与されました。

銅(弱火)


「クッキング賞 参加賞(とろ火)」
写真なしのつくったコメントを1件以上投稿いただいた60名へ付与されました。

参加賞(とろ火)


「役にたった!コメント賞」


近藤幸子さんの鶏とキャベツの塩蒸し焼き」にコメントしてくださったマユーさん
近藤幸子さんの鶏とキャベツの塩蒸し焼き」にコメントしてくださったぼなぺてぃさん


近藤幸子さんの鶏とキャベツの塩蒸し焼き」にコメントしてくださったaoskyさん
近藤幸子さんの鶏とキャベツの塩蒸し焼き」にコメントしてくださったかんとくさん
他、5名の方に付与されました!
※今回、該当者多数のため一部の方をご紹介しました。ご了承ください。


脇雅世さんの本格ラタトゥイユ」にコメントしてくださったちかさん
濱田美里さんの発酵たまねぎ」にコメントしてくださったうみさん
他、11名の方に付与されました!
※今回、該当者多数のため一部の方をご紹介しました。ご了承ください。


また、5月に最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピについては
こちらの記事からご確認いただけます!

引き続き、たくさんの「つくコメ」をお待ちしています!

シェア
ツイート
G+
LINEで送る
← みんなのきょうの料理の記事やレシピをシェアしよう!
PR

関連記事

2019年度からスタートする新バッジのデザインをご紹介します!

2019/05/22

2019年5月に最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピを発表します!たくさんの「つくったコメント」の中から、5月は「あの料理」のコメントをご紹介♪

2019/06/14

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介