2018/08/30

2018年7月の「クッキング賞」「役に立ったコメント賞」を発表します!

シェア
ツイート
G+
LINEで送る
← みんなのきょうの料理の記事やレシピをシェアしよう!

2018年7月は、221名の方から、合計648件の「つくったコメント」が寄せられました!
「つくったコメント」をご投稿くださったみなさま、ありがとうございました。7月のバッジ獲得者をご紹介します。

また1ヶ月で最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピもお見逃しなく!


「クッキング賞 金(強火)」13名

tsukutta_gold_201807
写真つきでつくったコメントを10件以上投稿いただいた以下の皆さまへ付与されました。


「クッキング賞 銀(中火)」10名

tsukutta_silver_201807
写真つきでつくったコメントを5件以上投稿いただいた以下の皆さまへ付与されました。


「クッキング賞 銅(弱火)」
写真つきでつくったコメントを1件以上投稿いただいた124名へ付与されました。

tsukutta_bronze_201807

「クッキング賞 参加賞(とろ火)」
写真なしのつくったコメントを1件以上投稿いただいた74名へ付与されました。

 

tsukutta_pink_201807


「役にたった!コメント賞」8名


栗原はるみさんのカルボナーラ」にコメントしてくださったgemさん


舘野 鏡子さんの焼き肉チキン」にコメントしてくださったぱおーんさん
野崎 洋光さんのなすのいり煮」にコメントしてくださったパダ・ワンさん


舘野 鏡子さんの焼き肉チキン」にコメントしてくださったてぃーさん
小林 まさみさんの夏の豚なす 梅おかか風味」にコメントしてくださった太公望さん
栗原 はるみさんのカルボナーラ」にコメントしてくださったかんとくさん
Makoさんの青じそど根性みそ」にコメントしてくださったさなりんさん
関岡 弘美さんのラッシー」にコメントしてくださったかんとくさん


また、7月に最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピについては
こちらの記事からご確認いただけます!

引き続き、たくさんの「つくコメ」をお待ちしています!

シェア
ツイート
G+
LINEで送る
← みんなのきょうの料理の記事やレシピをシェアしよう!
PR

関連記事

今年度からスタートする新バッジのデザインをご紹介します!

2018/05/08

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介