プロフィール

好きな料理
よくつくる料理
私の料理を食べる人
ホームページ
なし
役にたった!
6 人

獲得バッジ

つくったコメント~2018年7月~クッキング賞バッジ(とろ火)
つくったコメント~2018年7月~役にたった賞(ゴールド)

つくったコメント (1件)

番組を見てすぐ作りたいと思いましたが、ペコリーノチーズが手に入らず。パルミジャーノで作ってみたところなんだかモヤっとした仕上がりになりました。(塩は足しました) 近くのお高めのスーパーでペコリーノを発見して再度チャレンジ。美味しかったです! 栗原さんがパンチェッタとペコリーノにこだわった理由がわかりました。塩いらないです。卵黄とペコリーノを混ぜたソースだけで絶品です。 個人的にはペンネもお勧めです。ワインとよく合います。
2018/07/17

投稿レシピ (0品)

 該当するデータがありません。 

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介