プロフィール

好きな料理
和食,洋食,中国料理
よくつくる料理
青菜の煮物
私の料理を食べる人
ホームページ
なし
役にたった!
602 人

獲得バッジ

つくったコメント~2020年5月~クッキング賞バッジ(とろ火)
つくったコメント~2020年4月~クッキング賞バッジ(とろ火)
つくったコメント~2020年3月~クッキング賞バッジ(とろ火)
つくったコメント~2020年2月~クッキング賞バッジ(とろ火)
つくったコメント~2019年12月~クッキング賞バッジ(とろ火)
つくったコメント~2019年11月~クッキング賞バッジ(とろ火)
つくったコメント~2019年10月~クッキング賞バッジ(とろ火)
つくったコメント~2019年9月~クッキング賞バッジ(とろ火)

つくったコメント (436件)

この順番で炒めると失敗しません。ニラはシャキっと卵はふわっと、シンプルな味付けで美味しいです。
2020/07/06
ホワイトソースのないグラタンは初めて、凄く美味しいです。ソースがはねて火傷してしまいました。気をつけたいです。
2020/07/03
うちの柚子胡椒が良くなかったのかな香らなかった、けど美味しくできました。
2020/07/03
あっさりした麻婆豆腐でした
2020/06/29

投稿レシピ (0品)

 該当するデータがありません。 

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介