プロフィール

好きな料理
和食,洋食,中国料理
よくつくる料理
青菜の煮物
私の料理を食べる人
ホームページ
なし
役にたった!
561 人

獲得バッジ

つくったコメント~2019年6月~クッキング賞バッジ(とろ火)
つくったコメント~2019年5月~クッキング賞バッジ(とろ火)
つくったコメント~2019年4月~クッキング賞バッジ(とろ火)
つくったコメント~2019年3月~クッキング賞バッジ(とろ火)
つくったコメント~2019年2月~クッキング賞バッジ(とろ火)
つくったコメント~2019年1月~クッキング賞バッジ(とろ火)
つくったコメント~2018年12月~クッキング賞バッジ(とろ火)
つくったコメント~2018年10月~クッキング賞バッジ(弱火)

つくったコメント (308件)

ミョウガが大好きなので嬉しい、こんな調理の仕方があったとは。黒酢でさっぱり、夏の定番にします。
2019/06/28
イカの香りがいいです。ケチャップとウスターソースだとお好み焼きっぽくなりそうなので、是非こちらのソースで。少しマヨが強く感じたので少なめでいいと思います。生地がゆるくて、ひっくり返すのに苦労しましたが、柔らかくて美味しくできました。
2019/06/27
あげも、寿司飯も甘すぎました。
2019/06/26
美味しい。圧力鍋だとモチモチし過ぎてピラフっぽくなかったので次回は普通の鍋でチャレンジ
2019/06/19
お肉料理にはコレ!
2019/06/19

投稿レシピ (0品)

 該当するデータがありません。 

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介