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和食,洋食,中国料理
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463 人

獲得バッジ

つくったコメント~2017年12月~クッキング賞バッジ(とろ火)
つくったコメント~2017年10月~クッキング賞バッジ(とろ火)
つくったコメント~2017年9月~クッキング賞バッジ(とろ火)
つくったコメント~2017年8月~クッキング賞バッジ(とろ火)
つくったコメント~2017年7月~クッキング賞バッジ(とろ火)
つくったコメント~2017年6月~クッキング賞バッジ(とろ火)
つくったコメント~2017年5月~クッキング賞バッジ(とろ火)
つくったコメント~2017年5月~役にたった賞(ゴールド)

つくったコメント (193件)

サクサクしてふっくら美味しいハンバーグでした。
2018/01/22
なにこれ!肉そのもの!びっくりです。また作ります。甘いので砂糖は控えめにします。切り落としを、片栗粉をはたいて継ぎ接ぎしながらつくったので、見た目はイマイチでしたが‥
2018/01/16
糸こんにゃく入りのつくねは、軽やかで肉肉しくない所が良いです。山椒の香りとレンコンの食感が印象的でした。出汁は簡単なのに、お店の味が出せます。何もかもがパーフェクト!
2018/01/15
栗原さんの麻婆春雨が好きなので作りましたが、こちらは塩がきついし単調な味つけで豆腐の旨味も感じられず飽きてしまいました。
2017/12/14
白菜をしっかり炒めると、とっても美味しくなるんですね。肉団子目当てでしたが、白菜の美味しさに目覚めました。次回はみなさんのアレンジを真似て、春雨を入れてみようと思います。
2017/12/08

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