ミホ

ミホさんのマイレシピ

家族においしいご飯を作れるようになりたいです。

プロフィール

好きな料理
和食,洋食
よくつくる料理
だし巻き卵、味噌汁
私の料理を食べる人
夫、息子
ホームページ
なし
役にたった!
63 人

獲得バッジ

つくったコメント~2020年2月~クッキング賞バッジ(弱火)
つくったコメント~2018年10月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2018年9月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2018年9月~役にたった賞(ブロンズ)
つくったコメント~2018年8月~クッキング賞バッジ(強火)
つくったコメント~2018年7月~クッキング賞バッジ(中火)
つくったコメント~2018年6月~クッキング賞バッジ(弱火)

つくったコメント (54件)

なすと豚肉のしぎ焼き
安定したおいしさです。砂糖を入れると水分がしっかりでるとゆう事を知らなくて勉強になりました。
2020/02/11
肉じゃが
砂糖、醤油を加減しましたが、しっかりしたお味でした。
2018/10/31
アボカドのひじきサラダ
お酢で代用したからか、思いの外あっさりマイルドでした。
2018/10/31
ぶりの照り焼き
生臭さはなく、身はふっくりできました。タレを少し焦がしてしまったのかお醤油を入れすぎたのか、少し味が濃くなってしまいました。
2018/10/26
セロリつくね
おいしい!大きめに切ったセロリの香りと食感が良いです。タレも甘じょっぱくてご飯がすすみます。
2018/10/25

投稿レシピ (0品)

 該当するデータがありません。 

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介