close_ad

ミホさんのマイレシピ

つくったコメント (54件)

なすと豚肉のしぎ焼き
安定したおいしさです。砂糖を入れると水分がしっかりでるとゆう事を知らなくて勉強になりました。
2020/02/11
肉じゃが
砂糖、醤油を加減しましたが、しっかりしたお味でした。
2018/10/31
アボカドのひじきサラダ
お酢で代用したからか、思いの外あっさりマイルドでした。
2018/10/31
ぶりの照り焼き
生臭さはなく、身はふっくりできました。タレを少し焦がしてしまったのかお醤油を入れすぎたのか、少し味が濃くなってしまいました。
2018/10/26
セロリつくね
おいしい!大きめに切ったセロリの香りと食感が良いです。タレも甘じょっぱくてご飯がすすみます。
2018/10/25
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介