おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
レンチン
大原 千鶴
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
ミホさんのマイレシピ
ミホさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
54
件)
つくったコメント一覧
×
なすと豚肉のしぎ焼き
安定したおいしさです。砂糖を入れると水分がしっかりでるとゆう事を知らなくて勉強になりました。
2020/02/11
役に立った
1
×
肉じゃが
砂糖、醤油を加減しましたが、しっかりしたお味でした。
2018/10/31
役に立った
1
×
アボカドのひじきサラダ
お酢で代用したからか、思いの外あっさりマイルドでした。
2018/10/31
役に立った
1
×
ぶりの照り焼き
生臭さはなく、身はふっくりできました。タレを少し焦がしてしまったのかお醤油を入れすぎたのか、少し味が濃くなってしまいました。
2018/10/26
役に立った
0
×
セロリつくね
おいしい!大きめに切ったセロリの香りと食感が良いです。タレも甘じょっぱくてご飯がすすみます。
2018/10/25
役に立った
0
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
じゃがいものグラタン
2
たたきれんこんと豚肉のもっちり焼き
3
和田家のよくばりグラタン
4
なすと豚肉のオイスターソース煮
5
りんごのクランブル
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
トップシェフの料理提供・新米がその場で当たる抽選会あり!福島県浅川町×3トップシェフ・夢の競演イベント開催!
名人のみそで 絶品! みそだれおかず
情熱と自然が育む極みの味 甲州地どり ~洋食の匠 大宮勝雄シェフの師弟旅 後編~
うまみと食感で圧倒!甲州地どり~洋食の匠・大宮勝雄シェフの師弟旅・前編~
【無料】スペシャル講座 受講者募集! NHKグループの楽しいサービスを体験できる!「みんなではじめよう!キャンペーン」
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (54件)