2019/03/27

2019年2月の「クッキング賞」「役に立ったコメント賞」を発表します!

2019年2月は、208名の方から、合計641件の「つくったコメント」が寄せられました!
「つくったコメント」をご投稿くださったみなさま、ありがとうございました。2月のバッジ獲得者をご紹介します。

また1ヶ月で最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピもお見逃しなく!


「クッキング賞 金(強火)」16名
写真つきでつくったコメントを10件以上投稿いただいた以下の皆さまへ付与されました。
金(強火)


「クッキング賞 銀(中火)」8名
写真つきでつくったコメントを5件以上投稿いただいた以下の皆さまへ付与されました。


「クッキング賞 銅(弱火)」
写真つきでつくったコメントを1件以上投稿いただいた128名へ付与されました。

銅(弱火)

「クッキング賞 参加賞(とろ火)」
写真なしのつくったコメントを1件以上投稿いただいた56名へ付与されました。

参加賞(とろ火)


「役にたった!コメント賞」


栗原はるみさんのボンゴレビアンコ」にコメントしてくださったbaru_miさん


藤野貴子さんのあんずとナッツのチョコケーキ」にコメントしてくださったえくたかなさん
上田淳子さんのママンの豚キャベツ煮込み」にコメントしてくださったえむ子さん
藤野貴子さんのあんずとナッツのチョコケーキ」にコメントしてくださったかんとくさん
上田淳子さんのママンの豚キャベツ煮込み」にコメントしてくださったsspiggyさん


栗原はるみさんのボンゴレビアンコ」にコメントしてくださったもち子さん
瀬尾幸子さんのねぎときのこのグラタン」にコメントしてくださったくるみパンさん
他、9名の方に付与されました!
※今回、該当者多数のため一部の方をご紹介しました。ご了承ください。


また、2月に最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピについては
こちらの記事からご確認いただけます!

引き続き、たくさんの「つくコメ」をお待ちしています!

記事をシェアする
PR

関連記事

2019年2月に最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピを発表します!たくさんの「つくったコメント」の中から、2月は「あの料理」のコメントをご紹介♪

2019/03/27

FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介