2018/10/24

2018年9月の「クッキング賞」「役に立ったコメント賞」を発表します!

シェア
ツイート
G+
LINEで送る
← みんなのきょうの料理の記事やレシピをシェアしよう!

2018年9月は、202名の方から、合計570件の「つくったコメント」が寄せられました!
「つくったコメント」をご投稿くださったみなさま、ありがとうございました。9月のバッジ獲得者をご紹介します。

また1ヶ月で最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピもお見逃しなく!


「クッキング賞 金(強火)」11名
写真つきでつくったコメントを10件以上投稿いただいた以下の皆さまへ付与されました。
tsukutta_gold_201809


「クッキング賞 銀(中火)」11名
写真つきでつくったコメントを5件以上投稿いただいた以下の皆さまへ付与されました。
tsukutta_silver_201809


「クッキング賞 銅(弱火)」
写真つきでつくったコメントを1件以上投稿いただいた114名へ付与されました。

tsukutta_bronze_201809

「クッキング賞 参加賞(とろ火)」
写真なしのつくったコメントを1件以上投稿いただいた66名へ付与されました。

tsukutta_pink_201809


「役にたった!コメント賞」


ムラヨシ マサユキさんのチーズれんこんの肉巻き」にコメントしてくださったふぅさんさん
大原 千鶴さんの甘酢だれ」にコメントしてくださったyuko110さん


小林 まさみさんのちぎり厚揚げと豚バラの和風炒め」にコメントしてくださったランランランさん
大原 千鶴さんの甘酢だれ」にコメントしてくださった雪さん
他、10名の方に付与されました!


小林 まさみさんのちぎり厚揚げと豚バラの和風炒め」にコメントしてくださったHaruさん
栗原 はるみさんの豚肉と小松菜のあんかけ焼きそば」にコメントしてくださったkomaさん
他、51名の方に付与されました!
※今回、該当者多数のため一部の方をご紹介しました。ご了承ください。


また、9月に最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピについては
こちらの記事からご確認いただけます!

引き続き、たくさんの「つくコメ」をお待ちしています!

シェア
ツイート
G+
LINEで送る
← みんなのきょうの料理の記事やレシピをシェアしよう!
PR

関連記事

今年度からスタートする新バッジのデザインをご紹介します!

2018/05/08

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介