2018/05/21

2018年4月の「クッキング賞」「役に立ったコメント賞」を発表します!

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2018年4月は、234名の方から、合計843件の「つくったコメント」が寄せられました!
「つくったコメント」をご投稿くださったみなさま、ありがとうございました。4月のバッジ獲得者をご紹介します。

また1ヶ月で最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピもお見逃しなく!


「クッキング賞 金(強火)」12名

tsukutta_gold_201804
写真つきでつくったコメントを10件以上投稿いただいた以下の皆さまへ付与されました。


「クッキング賞 銀(中火)」15名

tsukutta_silver_201804
写真つきでつくったコメントを5件以上投稿いただいた以下の皆さまへ付与されました。


「クッキング賞 銅(弱火)」
写真つきでつくったコメントを1件以上投稿いただいた122名へ付与されました。
 
tsukutta_bronze_201804

「クッキング賞 参加賞(とろ火)」
写真なしのつくったコメントを1件以上投稿いただいた85名へ付与されました。
 
tsukutta_pink_201804


「役にたった!コメント賞」8名


4月に最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピ

●青じそとしょうゆの味がバツグンです。家族みんな大絶賛でした。しかも懐にも優しい!最高でした。(hmty124さん)

●紫蘇と胡麻、ちょっと目先が変わって美味しかったです。すぐできるのが嬉しい。(misakoi215さん)

●薄切りのお肉で火が通りやすくて、作りやすいです。冷めてもおいしいので、確かにお弁当にいいですね。コメントで、青じそを太めにしましたとありましたが、私も太めにすればよかったな。 青じその風味をじゃましない程度に、ごまを減らして[A]のたれにすりおろしたしょうがをまぜても美味しそうです。(アトラップ モワさん)

tsukukome
(料理写真)1:かんとくさん、2:ランランラン、3:ハルさん、4:しょうこさん

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