2018/12/19

2018年11月の「クッキング賞」「役に立ったコメント賞」を発表します!

シェア
ツイート
G+
LINEで送る
← みんなのきょうの料理の記事やレシピをシェアしよう!

2018年11月は、167名の方から、合計555件の「つくったコメント」が寄せられました!
「つくったコメント」をご投稿くださったみなさま、ありがとうございました。11月のバッジ獲得者をご紹介します。

また1ヶ月で最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピもお見逃しなく!


「クッキング賞 金(強火)」12名
写真つきでつくったコメントを10件以上投稿いただいた以下の皆さまへ付与されました。
tsukutta_gold_201811


「クッキング賞 銀(中火)」9名
写真つきでつくったコメントを5件以上投稿いただいた以下の皆さまへ付与されました。
tsukutta_silver_201811


「クッキング賞 銅(弱火)」
写真つきでつくったコメントを1件以上投稿いただいた99名へ付与されました。

tsukutta_bronze_201811

「クッキング賞 参加賞(とろ火)」
写真なしのつくったコメントを1件以上投稿いただいた49名へ付与されました。

tsukutta_pink_201811


「役にたった!コメント賞」


松田 美智子さんのゴロゴロごぼうと豚バラの煮物」にコメントしてくださったazutomoさん
大原 千鶴さんの肉じゃが」にコメントしてくださったムム子。さん
ほりえ さわこさんのまいたけバーグ」にコメントしてくださったランランランさん
藤野 嘉子さんのたたきれんこんと牛肉のすき煮」にコメントしてくださったナツさん


栗原 はるみさんの肉じゃが」にコメントしてくださったmisakoi215さん
脇 雅世さんのれんこんのシャキとろポタージュ」にコメントしてくださった醸しや スーさん
栗原 はるみさんのえび入り水ギョーザ」にコメントしてくださったズッキーさん
他、9名の方に付与されました!


ユリア・ヴェッチノワさんのビーフストロガノフ」にコメントしてくださったかんとくさん
小林 まさみさんの明太ぺペロンうどん」にコメントしてくださったどんぐりさん
他、31名の方に付与されました!
※今回、該当者多数のため一部の方をご紹介しました。ご了承ください。


また、11月に最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピについては
こちらの記事からご確認いただけます!

引き続き、たくさんの「つくコメ」をお待ちしています!

シェア
ツイート
G+
LINEで送る
← みんなのきょうの料理の記事やレシピをシェアしよう!
PR

関連記事

今年度からスタートする新バッジのデザインをご紹介します!

2018/05/08

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介