![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
平野 レミ さん のレシピ一覧214品
![カリカリきゅうり しらすあえ](/upfile/r/rs_603733.jpg?bustcache=1688093479)
![きんぴ~ら~ごぼう](/upfile/r/rs_602153.jpg?bustcache=1648100732)
![うっトリスープ おいしい貝(かい)?](/upfile/r/new_s_1491961938_9902.jpg?bustcache=1491961938)
春においしいあさりを、フードプロセッサーでつみれに。かつおだしのスープがよく合います。
2005/04/04
きょうの料理レシピ
10
![山芋だんごのモチモチ煮](/upfile/r/rs_602781.jpg?bustcache=1663809690)
レミさんの家では、煮汁を多めにして“すいとん”としてよくつくっているという、寒い日の定番料理。大和芋でつくるだんごなら、ヘルシーで軽やかです。
2022/10/10
きょうの料理レシピ
9
![高ピー炒め](/upfile/r/rs_602159.jpg?bustcache=1648102830)
![ツナジャンご飯サモサ](/upfile/r/rs_602142.jpg?bustcache=1648090073)
![お花見しタイ 桜むすび](/upfile/r/new_s_1491961876_7160.jpg?bustcache=1491961877)
桜の花の塩漬けでつくった桜塩で、キュートなおむすびをつくります。春が旬の桜だいも入って、気分も桜色!
2005/04/04
きょうの料理レシピ
5
![高ピーあんかけ焼きそば](/upfile/r/rs_602160.jpg?bustcache=1648103096)
![きんぴ~ら~豆乳スープ](/upfile/r/rs_602155.jpg?bustcache=1648101403)
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)