![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
平野 レミ さん のレシピ一覧214品
![残りやさいのさくさくチヂミ](/upfile/r/new_s_1536204106_4752.jpg?bustcache=1536204106)
冷めてもサクサク、カリカリのチヂミ。その秘密はコーンフレーク!野菜は何でも、残った物を入れて。
2009/02/26
みんなのきょうの料理レシピ
3293
![豚眠菜園](/upfile/r/new_s_1500363445_6638.jpg?bustcache=1500363445)
![きのこクリームチキン](/upfile/r/new_s_1551670187_3072.jpg?bustcache=1551670187)
電子レンジでチンするだけのきのこのホワイトソースを鶏のソテーにかけた一皿。パンやパスタに合わせても。
2009/09/29
きょうの料理レシピ
2064
![平成ごっくんコロッケ](/upfile/r/new_s_8402_92607.jpg?bustcache=1528857729)
コロッケの形にする手間も、揚げる手間も不要です。たまねぎがひき肉とからんで、食べやすさもアップ!
2010/03/22
きょうの料理レシピ
1577
![アボカド・アッチッチーズ](/upfile/r/l_1333346196_7085.jpg?bustcache=1333346196)
アボカドの存在感がばっちりで、ベーコンやチーズの塩けとよく合います!切って並べて焼くだけだから、簡単ですよ。
2001/07/30
きょうの料理レシピ
1258
![しそ・ベーゼでうれしそパスタ](/upfile/r/new_s_18541_48484.jpg?bustcache=1528680098)
ジェノベーゼ?いえいえ、青じそを使ったしそ・ベーゼです!ジェノベーゼよりもさっぱり食べられ、仕上げの青じその香りとスナップえんどうの食感が季節感を際立たせています。
2013/06/04
きょうの料理レシピ
957
![どっかん春キャベツの丸ごと煮](/upfile/r/new_s_1487930384_1541.jpg?bustcache=1487930385)
丸ごと煮込んだ春キャベツをドーンと食卓へ。葉が柔らかな春キャベツなら、たとえ丸ごとでも、短時間で煮える一品です。
2015/04/20
きょうの料理レシピ
779
![長芋のブータレ炒め](/upfile/r/new_s_1478484192_3344.jpg?bustcache=1478484192)
![クリスマスリースチキン](/upfile/r/new_s_1478758145_2713.jpg?bustcache=1478758146)
![エリンギと鶏の柚子こしょう炒め](/upfile/r/new_s_1551675365_3583.jpg?bustcache=1551675365)
鶏肉といっしょに食感のしっかりとしたエリンギをいためます。シャキシャキとした食感が楽しめます。
2009/09/29
きょうの料理レシピ
478
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)