![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
平野 レミ さん のレシピ一覧214品
![キンピーラー丼](/upfile/r/new_s_1477963604_6914.jpg?bustcache=1477963605)
![無点火アボカ丼](/upfile/r/new_s_1500363467_4795.jpg?bustcache=1500363467)
![うっトリさつまいも煮](/upfile/r/rs_602779.jpg?bustcache=1663055934)
![白菜とかきの特級特急パスタ](/upfile/r/l_1179985732_9571.jpg?bustcache=1356573811)
![海藻いっぱいソーメン](/upfile/r/new_s_1536221414_8932.jpg?bustcache=1536221414)
![ア・スパラしい!スープ](/upfile/r/new_s_1536221210_3171.jpg?bustcache=1536221210)
![れんこんマグロッケ](/upfile/r/new_s_11729_49245.jpg?bustcache=1528856243)
![ツナジャン](/upfile/r/rs_602141.jpg?bustcache=1647395464)
![まるで炊き込みきのこご飯](/upfile/r/new_s_1551670622_1919.jpg?bustcache=1551670622)
チンした具をアツアツご飯に混ぜるだけで、まるで炊き込みご飯のような味わいに。鶏ときのことのうまみも詰まってます。
2009/09/29
きょうの料理レシピ
267
![ねぎだれでおいしい根](/upfile/r/new_s_1476345571_5811.jpg?bustcache=1476345572)
野菜を蒸している間にたれをつくれるから、時間もかかりません。ねぎをよく炒めて、甘みを引き出したたれがおいしい。たれは肉や魚、豆腐と合わせてもおいしいし、炒め物にも使えるから多めにつくって。
2016/11/01
きょうの料理レシピ
258
![華麗(カレー)なのこり野菜](/upfile/r/new_s_1486975837_8439.jpg?bustcache=1486975837)
余った野菜が華麗(カレー)に変身!全部炒めてペースト状にすれば、長時間煮込んだようなコクと、とろみが出ます。市販のルーに頼らないフレッシュな風味が魅力です。
2016/05/04
きょうの料理レシピ
239
![初恋えびマヨ](/upfile/r/new_s_1486975786_4139.jpg?bustcache=1486975786)
![ピーマンのスマイルポタージュ](/upfile/r/l_1219285992_1670.jpg?bustcache=1356573816)
焼いて皮をむくと、ピーマンは甘みが強く、苦みは少なくなります。色はピーマンですが、香りはツナです。
2007/08/14
きょうの料理レシピ
229
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)