![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
平野 レミ さん のレシピ一覧192品
![うっトリスープ おいしい貝(かい)?](/upfile/r/new_s_1491961938_9902.jpg?bustcache=1491961938)
春においしいあさりを、フードプロセッサーでつみれに。かつおだしのスープがよく合います。
2005/04/04
きょうの料理レシピ
10
![貝柱とみつばの揚げ茶おう!](/upfile/r/new_s_1491961917_3469.jpg?bustcache=1491961917)
![お花見しタイ 桜むすび](/upfile/r/new_s_1491961876_7160.jpg?bustcache=1491961877)
桜の花の塩漬けでつくった桜塩で、キュートなおむすびをつくります。春が旬の桜だいも入って、気分も桜色!
2005/04/04
きょうの料理レシピ
5
![春雨入りトムヤムクン](/upfile/r/l_1333346700_8789.jpg?bustcache=1333346700)
![アボカド・アッチッチーズ](/upfile/r/l_1333346196_7085.jpg?bustcache=1333346196)
アボカドの存在感がばっちりで、ベーコンやチーズの塩けとよく合います!切って並べて焼くだけだから、簡単ですよ。
2001/07/30
きょうの料理レシピ
1258
![夏のおかゆ](/upfile/r/l_1333340380_7201.jpg?bustcache=1333340380)
![レミ風クスクス](/upfile/r/l_1333339516_6928.jpg?bustcache=1333339516)
![玉やっこ](/upfile/r/l_1333338624_1993.jpg?bustcache=1333338624)
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)