![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
小腹がすいた・・・そんなときにサッとつくれる簡単「汁物」はいかがでしょうか。
今回ご紹介するのは、春の食材を使ってつくる「汁物」や「スープ」。
風味豊かで、お腹も心も満たしてくれます♪
旬を満喫できる「汁物」レシピをぜひご活用ください。
関連記事
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2023/03/2bfc0aa34ede5aca0e6d2f81829e520f.jpg)
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2023/02/0503d415dd834f78945b07d10afe60ef.jpg)
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2023/02/59b6cd4b0b844c9adf279629546e0b27.jpg)
「余り野菜・野菜の皮」でつくる超節約レシピをご紹介!おいしくて野菜を余さずつかえる、良いこと尽くしのレシピです。
2023/03/08
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)
小腹がすいた・・・そんなときにサッとつくれる簡単「汁物」はいかがでしょうか。
今回ご紹介するのは、春の食材を使ってつくる「汁物」や「スープ」。
風味豊かで、お腹も心も満たしてくれます♪
旬を満喫できる「汁物」レシピをぜひご活用ください。
「余り野菜・野菜の皮」でつくる超節約レシピをご紹介!おいしくて野菜を余さずつかえる、良いこと尽くしのレシピです。
2023/03/08