![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
ヘルシーでローカロリーな海藻。
わかめやひじき、昆布など種類も豊富です。
そのアレンジ方法は様々で、煮物やあえ物・サラダなど様々なレシピに応用可能。
もう一品ほしい時に、是非お役立てください。
わかめを使って
ひじきを使って
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今回は中華の食卓に追加したい『あと一品』のサブおかずを8つご紹介します。
2021/05/12
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
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ヘルシーでローカロリーな海藻。
わかめやひじき、昆布など種類も豊富です。
そのアレンジ方法は様々で、煮物やあえ物・サラダなど様々なレシピに応用可能。
もう一品ほしい時に、是非お役立てください。
今回は中華の食卓に追加したい『あと一品』のサブおかずを8つご紹介します。
2021/05/12