![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
旬の野菜は、なんといってもおいしいさが違いますよね。
そのおいしさを存分に味わえる「サラダ」はいかがでしょう?
今回は、今が旬の大根、白菜、水菜を使った「和風サラダ」のレシピをピックアップしました。
さっぱりとした味付けで野菜がたっぷり食べられます。
関連記事
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2022/11/new_xl_1508230200_9149.jpg)
旬の野菜がたくさん食べられる「野菜×肉」レシピをご紹介。具だくさんなのでこの一皿だけでもメインになります。
2022/11/30
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2022/11/8bfcba6f59281123aba3c753cf42a1ce.jpg)
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)
旬の野菜は、なんといってもおいしいさが違いますよね。
そのおいしさを存分に味わえる「サラダ」はいかがでしょう?
今回は、今が旬の大根、白菜、水菜を使った「和風サラダ」のレシピをピックアップしました。
さっぱりとした味付けで野菜がたっぷり食べられます。
旬の野菜がたくさん食べられる「野菜×肉」レシピをご紹介。具だくさんなのでこの一皿だけでもメインになります。
2022/11/30