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平野 レミ さん のレシピ一覧191

放送日順 人気順 41 〜60 品を表示 / 全191品
うどんナポリタン
平野 レミ 480 kcal 20分

夏においしいトマトを台所にあるうどんやピーマンと合わせたら、こんなにおいしい一皿に!

2017/08/15 きょうの料理レシピ
58
ばくだんおにぎり
平野 レミ 610 kcal 25分

お酒にぴったりなパクチーあえのまぐろのヅケを、なんとご飯に入れて握っちゃいました!コーンフレークスの衣で、表面を香ばしくカリカリに。

2017/08/15 きょうの料理レシピ
16
無点火アボカ丼
平野 レミ 670 kcal 15分

火を使わない=無点火でできちゃう、夏向きの丼。アボカドが主役で、栄養もバッチリ!コチュジャンをきかせたごまだれは、蒸し鶏にかけたり、サラダのドレッシングのベースにしたりと大活躍。覚えておく価値ありの万能選手です。

2017/08/15 きょうの料理レシピ
389
牛肉と糸こんにゃくのピーナツあえ
平野 レミ 280 kcal 15分

煮物のようで煮物でない、しっかりしたコクのある具だくさんのあえ物。ピーナツバターは、砂糖としょうゆに合わせると、ご飯によく合う和風のおかずになります。

2017/08/14 きょうの料理レシピ
25
ねぎワンタンジャー
平野 レミ 300 kcal 25分

スープでゆでたうまみたっぷりのワンタンに白髪ねぎをのせて、アツアツのごま油をジャーッ!食欲アップ間違いなしです。

2017/08/14 きょうの料理レシピ
137
しょうがいっぱいしょうが焼き
平野 レミ 430 kcal 15分

ちびっ子たちも大好きなしょうが焼きです。とにかくしょうがはケチらずたっぷり、向こうが透けて見えるくらいに薄~く切って。

2017/08/14 きょうの料理レシピ
101
たまトマ明太
平野 レミ 250 kcal 10分

完熟トマトにサッと火を通すと、トロッとして甘みが凝縮。卵に加えた明太子のおかげで、程よい塩けとうまみが出て、調味料いらずです。

2017/08/14 きょうの料理レシピ
94
豚眠菜園
平野 レミ 540 kcal 30分

イメージは、キャベツ畑の真ん中で眠る豚さん。まろやかで香ばしいピリ辛だれで、ゆでたお肉と野菜がモリモリ食べられます。

2017/08/14 きょうの料理レシピ
2585
まるで炊き込みごはん

2017/04/27 きょうの料理レシピ
101
きのこのクルクル巻き
平野 レミ 420 kcal 10分

おつまみにもなる一品。きのこのおいしい時季に是非!

2016/11/02 きょうの料理レシピ
26
めざましコーヒーご飯
平野 レミ 610 kcal 15分

ご飯にコーヒー?これがびっくりするほど、相性がいいんです。コーヒーの香ばしさと、ココナツオイルの甘い香りがベストマッチ!冷めてもおいしいのでお弁当にも。

2016/11/02 きょうの料理レシピ
30
おろしで豚トロ煮
平野 レミ 460 kcal 15分

豚肉を大根おろしでマリネして柔らかくします。おろしだれをたっぷりのせて食べるとおいしい。

2016/11/02 きょうの料理レシピ
95
一度でもサンドシューマイ
平野 レミ 430 kcal 20分

シューマイの皮をれんこんにチェンジ!中にもれんこんを入れて、シャクシャクの歯ざわりが楽しい。えび入りの肉ダネはプリッとしていてお箸がすすみます。

2016/11/02 きょうの料理レシピ
223
野菜はやさしい!ディップ2種
平野 レミ 190 kcal 15分

ディップは材料を混ぜるだけだから、とっても簡単。好きなものにたっぷり塗ってお召し上がり下さい。カラフルな野菜を使えば、見た目も華やかに。おもてなし料理にもおすすめです。

2016/11/01 きょうの料理レシピ
57
残り菜っつご飯
平野 レミ 640 kcal 10分

残りがちなかぶの葉っぱを活用!ナッツの歯ざわりが楽しい混ぜご飯です。

2016/11/01 きょうの料理レシピ
50
長芋のブータレ炒め
平野 レミ 430 kcal 10分

こってり味がおいしい照り焼きだれは根菜との相性バツグンです。長芋は火の通りが早いので、忙しい日のお助けメニューにもなります。

2016/11/01 きょうの料理レシピ
613
ねぎだれでおいしい根
平野 レミ 600 kcal 20分

野菜を蒸している間にたれをつくれるから、時間もかかりません。ねぎをよく炒めて、甘みを引き出したたれがおいしい。たれは肉や魚、豆腐と合わせてもおいしいし、炒め物にも使えるから多めにつくって。

2016/11/01 きょうの料理レシピ
258
酢テキなれんこん
平野 レミ 100 kcal 10分

れんこんをスライサーで簡単薄切りにした、甘酸っぱい箸休め。

2016/10/31 きょうの料理レシピ
31
ピーラー・ヒラヒラ鍋
平野 レミ 660 kcal 10分

大根もにんじんもピーラーで薄くするからサッと火が通って、たっぷり食べられます。花を生けるようにきれいに盛り付ければ、見た目も楽しいメニューに。濃厚なごまだれがくせになります。

2016/10/31 きょうの料理レシピ
53
カリカリ山海フライ
平野 レミ 490 kcal 20分

ごぼうは小麦粉をまぶしたら、すぐに揚げるのがカリカリになるコツです。さけの上にごぼうをたっぷり、真ん中に高くなるように大胆に盛り付けを。

2016/10/31 きょうの料理レシピ
22
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