バターやショートニングの代わりにマヨネーズ
なんですね
ハーフ使いました
お砂糖は上白糖です
レモンの皮はなくてもいいかも
ふわカリッと焼けました
ジャムはマストかもしれません
2024/03/27
ヒレカツみたいですw
カツにはキャベツせん切りも用意しました
お肉のお塩は減らしてます
パン粉も減らしていいと思います
白ごまが入っていることは作り手しかわかりません
2024/03/24
写真とりわすれました(涙
2の工程のおしょうゆは魚にかけてます
きのことにらは冷凍してたものです
ごま油ジューは怖くて量も多いかと思いましたが
心配無用でした
塩ざけの塩分でも大丈夫美味しいです
さけの皮と骨はとってます
コメントみたら美味しそうで作りました
2024/03/21
ボンゴレ大好きです
レシピ通りでは塩分たりません
茹でる湯にはお塩20gです
玉ねぎの代わりに赤唐辛子にするといいと思います
お塩とおしょうゆで調味して美味しく食べました
2024/03/20
つくったコメント (4640件)