![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
代表的な冬野菜「ほうれんそう」。
今の時季の「ほうれんそう」は甘みが強く、栄養も豊富になるといわれています。
料理のジャンルや味付けを選ばないので使い勝手は◎
気軽に食卓に取り入れられるおすすめの野菜です。
今回はこの冬に食べたい「ほうれんそう」レシピを厳選しました。
ぜひ試してみてくださいね。
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代表的な冬野菜「ほうれんそう」。
今の時季の「ほうれんそう」は甘みが強く、栄養も豊富になるといわれています。
料理のジャンルや味付けを選ばないので使い勝手は◎
気軽に食卓に取り入れられるおすすめの野菜です。
今回はこの冬に食べたい「ほうれんそう」レシピを厳選しました。
ぜひ試してみてくださいね。