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旬をむかえた「大根」は、加熱すれば甘みが増してさらにおいしくいただけます。
今回は「大根」が主役のあったかレシピをご紹介。
和洋問わずなんにでもあうので、好みの味付けを見つけて、大根を丸ごと一本楽しんでくださいね♪
たたき大根のサムゲタン風鍋
じっくり煮込んだトロットロの鶏肉、極上の鶏のエキスを含んだホロホロのたたき大根に舌鼓。しょうがやにんにくで体もポカポカ。寒い冬にはもってこいです。
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旬をむかえた「大根」は、加熱すれば甘みが増してさらにおいしくいただけます。
今回は「大根」が主役のあったかレシピをご紹介。
和洋問わずなんにでもあうので、好みの味付けを見つけて、大根を丸ごと一本楽しんでくださいね♪
じっくり煮込んだトロットロの鶏肉、極上の鶏のエキスを含んだホロホロのたたき大根に舌鼓。しょうがやにんにくで体もポカポカ。寒い冬にはもってこいです。