![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
癖が無く食べやすい、シャキシャキとした食感が魅力の「きゅうり」。
今回はそんな「きゅうり」がメインの10分以内でつくれる副菜レシピをご紹介します。
火をあまり使わず、爽やかな味付けでサッとつくれるレシピばかりですので、暑い日にもおすすめです。
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今回は「トマト」をたっぷり使ったレシピをご紹介します。
2020/08/05
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癖が無く食べやすい、シャキシャキとした食感が魅力の「きゅうり」。
今回はそんな「きゅうり」がメインの10分以内でつくれる副菜レシピをご紹介します。
火をあまり使わず、爽やかな味付けでサッとつくれるレシピばかりですので、暑い日にもおすすめです。
今回は「トマト」をたっぷり使ったレシピをご紹介します。
2020/08/05