
外はカリッ、中はモチッとした食感がクセになる、韓国風のお好み焼き「チヂミ」。
ポン酢やピリ辛だれでサッパリといただく、おやつやおつまみにもピッタリな味です。
具は自由自在。ねぎやニラが入った定番から、そうめんやチーズが入ったアレンジなどなど。お好みの具材で焼いてみませんか?
関連記事

今回もバリエーション豊富な軽食をまとめてみました。是非『おうちカフェ』で楽しんでみてください。
2020/06/24

今回はごちそうサラダのレシピや、野菜のディップ、技ありスープのレシピをまとめました。
2020/06/10

『おうちカフェ』のメインに欠かせないチキンソテーやハンバーグ、ライスやパンの調理方法もご紹介します。
2020/06/17
おすすめ企画 PR
今週の人気レシピランキング
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介

















