
お酒のツマミでいただきました!おいしかったです!
豚バラが少々脂っこいですが、【A】のたれがさっぱりしているのでパクパク食べられます^^
レモン汁は穀物酢で代用。
23㎝のフライパンで気合いで形を整えました(笑)
2022/05/17
どんなお味なんだろうと不安を感じながら作りましたが、おいしかったです!意外にもきくらげが合います。
お酢の酸味でさっぱりいただけて、ごはんもすすみます^^
2022/05/17
春らしい彩りで食卓が華やぎます!女子会によさそう^^
チーズソースはひと呼吸おいてからかけた方が、参考写真のようにキレイにかけられそうです。あつあつだとどんどん底に流れてしまいます。
2022/05/06
お酒を飲みながらいただきました!おいしかったです!ビールがすすむ^^
水は1カップに減らして煮込む時間は15分、その後数時間寝かせておきました。手羽中半割り、ほろほろになって絶品でした^^
2022/05/02
キャベツもごはんもすすむ!おいしかったです!
濃い目のお味かなと思いましたが、キャベツと食べるとちょうどいいです^^
はちみつは てんさい糖で代用しました。
2022/04/27
男性や子供が好きそうなお味!おいしかったです!
旦那がひと口食べて「皮パリパリ!」と言ってくれました^^私は冷めてから食べたのでパリパリ感はありませんでしたがおいしかったです。
ウスターソースは中濃ソース+しょうゆで代用。
2022/04/26
むね肉 やわらかー!トマトだれ おいしいー!旦那に好評でした^^
たたき鶏は、いろいろ展開できそう。トマトだれではなく醤油ベースのねぎだれなんかもかけてみたいです^^
2022/04/22
簡単!おいしい!安い豚こま肉、柔らかく仕上がります^^
市瀬悦子さんの「パプリカとたまねぎのピクルス」で作りました。
【A】の砂糖はナシ。ピクルスの甘さによって砂糖は調整した方がよさそうです。
2022/04/11
これはすごい!お店の味レベル!
こってりになりすぎるので粉チーズは加えませんでしたが、ゆで汁とゆであがったパスタの塩分で塩味は十分でした。
白ワインに合います^^
2022/04/10






































つくったコメント (1899件)