
お弁当ではなく 夕ごはんのメインのおかずにしましたが、旦那に好評!おいしかったです!
【A】はすべて半量にして、たっぷりいただきました。だいたい3~4人前くらいの量になったかな。
2025/01/06
おしゃれな一品!おいしかったです!
切り干し大根とトマトって合うんですね、びっくり。
ローズマリーは乾燥のもの小さじ1で代用しました。他の方のコメントにあるようにローズマリーないほうが万人受けするとは思いますが、あるからこそのおしゃれ味かなーと思います^^
2024/12/25
優しいお味ですごくおいしい!お肉、柔らかく仕上がります^^
野菜は冷凍しませんでした(トマトは湯むきせず1センチ角くらいにカット)。
時間はレシピどおりでばつぐんでした。
2024/12/20
王道の甘辛味!おいしかったです!
豆腐は1丁に増やして6等分に切りました(お肉と調味料はそのまま)。メインのおかずにするのに ちょうどいいボリュームになりました^^
2024/12/17
ちゃんと出来上がるかな?とドキドキしながら作りましたが、おいしく仕上がりました!トマトとお肉を一緒に食べてお味が完成します^^
500w6分半→1分おく→火が通っていなかったので鶏もも肉をひっくり返して2分→30秒おく。肉が厚かったかなと反省^^;
2024/12/04
晩酌の突き出しに最高!おいしかったです!旦那に好評^^
さやいんげんはピーマンを1センチ四方に切って代用しました。
2人分、普通のちくわ1袋(3本 約100g)、ピーマン3コ、ねぎ10cm、調味料は半量。
2024/12/02






































つくったコメント (1894件)