
あっさりと美味しくて今年の夏にぴったり
ゼラチンのせいか冷凍庫のせいかとても固くなりました
4の工程のステックは30分くらい冷凍してから
刺すと倒れません
カップから出してナイフで切ると食べやすいです
2025/07/25
コメント拝見してはりきって作りました
たしかに美味しい気がします
しかし…少し柔らかいかな
まてよ2分ゆでなのに3分も蒸らすなら蒸らさなくていいじゃないの、。ね
思い込みは怖いですね
蒸らすのは30秒ではありませんか
フタを使うのがちょっとでした
偉そうなこと言えませんが
2025/07/21
サラダのように食べやすい
白いゴーヤレイシ、きゅうり1本と新しょうが多めに、みようが2こは半分に切りました
Aの漬け汁は半分です
ゴーヤが美味しくて たまるか。。。
2025/07/20
しっかりめだけど美味しいです
1の工程はよくわからず
カップにキウイを半分に切りいれて作りました
食べづらかったのでさらに4つ割りにするとよかったと思います
2025/07/19
お手本とできあがり違うけど
レシピ通りに作ったつもりです
170℃で20分焼きましたが重なってるとこが
焼きがあまくその面を上にしてトースターで5分以上焼いたと思います
ひょっとして重ねてるのを上にして焼くのかな…
焼き直しはカットしてからです
カリッと焼けたクッキーにこしあんは美味しいです
作ってよかった
2025/07/11
なぜなん塩からくなってしまった
たまねぎは2倍にしてもいいよな気がします
2の工程はふたをして蒸しました
うえにのせたのは新しょうがの甘酢漬けです
たまねぎマスタードマリネは美味しくできましたよ
2025/07/02






































つくったコメント (5172件)