
ほろりは粉さとうでした
生地を切りバラす前にグラニュー糖たくさん
粗塩少々ふりかけて天板へ
5の工程はルラーなくても14、15㎝の長方形にすると厚さ1㎝になります
レモンの皮やバニラもあいそうです
美味しいレシピにかんぱい。
2025/06/21
半分で作りAはその半分です
冷凍してたパセリ茎でローズマリーの代用しました
2の工程は単純に半分ではなくて新じゃがが柔らかくなるまでしっかりと
マッシュルームの色が悪くなりましたが
とても美味しかったです
2025/06/21
とても美味しくてむね肉は柔らかですが
トマトだれは半分くらいでいいのでわ
コメントにもありますがトマトは半分くらい粗いみじん切りにする方がいいと思います
粉類も半分くらいで足ります
無駄をなくしましょう
2025/06/18
山盛りレタスがたくさん食べられるように少なくなります
Aは各々でかけるようにしましたがそのままでも美味しいです
Aの味が濃いめと思ったらごま油入れるの忘れてました(笑)
簡単で美味しくてバッチリです
ごま油。。。
2025/06/13
工程の6までは自分のつくり方で冷蔵庫で低温発酵です(かなりの早朝でした
夜に7から13まで発酵はオーブンです
粉はすべて強力粉イーグル
けしの実は青でとき卵は焼く前にぬりました
充分に美味しいけどふんわり感がもうひとつ
レシピ通りの中力粉なら違ったかもしれません
1日仕事の長丁場で粒あんもうまく包めたし
美味しい粒あんで焼きたいですね
2025/06/12
どんぐりさん参考にピーマンで片栗粉まぶして作りました
ゆでることでむね肉は柔らかになるかもしれないけど少し面倒かと思いました
一味がアクセントになって美味しいです
2025/06/05






































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