
ヨーグルトかなしっとりと美味しい
粒あんですがあいます
あんは丸めておくといいです
クリームチーズでも丸めてあいます
冷凍してたブルベリーといちご 米油で
予熱200℃ 180℃20分弱
ボウルでBからAをふるい入れて作りました
まる特マガジンのキウイも作ったことあります
美味しくできたので今回も作りました
2022/10/21
4の工程
いんげんを加えて1時間くらい煮ても煮じるは1/3くらいあります
たくさん煮たのでお肉は柔らかです
昆布はおでん用の結び昆布使いました
美味しくてたくさん食べたいのに 全体備考はどうなんでしょうか、。
とても美味しくできました
2022/10/19
ふじで美味しい
お塩はきかせたらいいです
このレシピ通りに作ったつもりです 作ってから録画してた放送見たら
皮を下にして上にりんごのせてました
そうするとりんごに皮の色がうつりますね
これは大事だと思いますよ
2の工程に書いてくれてたらと残念でした
りんごの上に皮のせて煮たのわたしです、。
皮も美味しいのに・・・。
2022/10/19
さばみりん干し
主人の朝ごはん
ふっくら焼けたかわからないけど
フライパンなので楽ちん
フライパン用アルミ箔しいてフタしてみました
グリルには近づかないと思うけど、。
2022/10/16
美味しくできてよかった
レシピ通りで細めグラニュー糖
180℃30分焼きました
ぺじさんのジャックオーランタンいいな、。
粉糖あうと思うから真似したいけど面倒でそのままふりかけました
元気ですか?最近会いませんねw
今回うまく焼けたのはりぼんさんのおかげです
カップで焼いておすそ分けにできました
ありがとう・・・。
2022/10/08
パセリマリネだれがあれば簡単だし美味しい
ミニトマトが塩からかったのは白ワイン忘れたからですね、。
大きなえびだけど10匹で230gくらい
庶民的なえびのレシピなら皆んな作りやすいのでないですか?
10匹330gのえびはどこに売ってるのか知りたいです
2022/10/06







































つくったコメント (5187件)