
美味しいですね
メープルシロップがいい感じです
オレンジデニシュみたいなパン
途中で180℃に下げて焼いたのは18分
マフィンでもないね、。
軽食にいいみたいよ
2022/11/05
ホケミないので作りました
半分で作ろうと思って
りんごは大きいから1/2で お砂糖は勘違いして10gということは20g足りてない・・・。
甘くないと言われてしまいましたけど
美味しいので◎
無塩バターでりんごはコメント参考に切りました
2022/11/03
レタスとサラダ菜にしました
たくさん野菜食べられます
お肉はむね肉で下味は3時間くらいです
お肉を4等分することは切ってもりつけるときの長さがいい感じになるということです
主人はたれが美味しいようです
わたしは酸っぱいかな、。
レシピの2/3くらいにしてもいいと思います
あまります
カリッと美味しいくできました
2022/11/02
美味しくできました
照り焼きよりあっさりでいいと思います
少しのバターが決めて
レシピよりたくさん焼いてます
味つけする前にペーパーできれいにすると◎
2022/10/31
ふわふわで美味しい
ソースのウイスキー(響を下ろしましたw)
を煮詰め足りてない気もしますが大丈夫
とても美味しくできました
4の工程のオリーブ油は大さじ1
ソースを作るときペーパーでほとんどとりました
2022/10/29
コメントにありますが
なすのグラムを計ることから始めます
250gほどありましたので他は7割りにしました
お肉は切り落としをひき肉にするつもりでした
食べやすさと面倒になりやめましたw
美味しくできました
2022/10/28
ピリ辛あんは美味しいと思う
スイートチリソースみたい
春雨はあわないです
百歩ゆずってお餅だけかな、。
なくてもいいと思いますが
サイコロに切りました
200Wで9分レンジで作りました
初めてレンジで作れてうれしい
2022/10/25
お刺身にカットしてたのです
150gありました
おしょうゆとお酒は大さじ1にしました
かたくり粉が足りてないのもあるけど
美味しくできましたよ
にんじんは虫みたいだけどお塩をパラリしました
2022/10/24







































つくったコメント (5187件)