
美味しい
柔らかくチーズがとろりんと、。
ソースがまた美味しくて
おろしたまねぎソース他にも使えます
蒸し焼きすることで生焼け防止になると
8分焼いてもお湯は残ってます
フタして保温するから 別鍋でソースを作るのだと理解しましたw
おすすめかも・・・。
2022/11/21
できたては酸味を感じましたが
なじむとマイルドで甘さもバッチぐー
金ごまは3の工程で最後に加えたらいいです
それからオーブンシートに広げます
先生が通るたびにつまんでしまうと言ってましたが まさにそのとおりです
2022/11/20
きっちり半量です
冷凍してたうどんとおもちをプラス
1の工程は朝にタネも入れてます
各々でポン酢やら大根おろしやら好きな味に
そのままではうす味ですが
塩からいよりいいと思います
きのこたっぷりです
2022/11/19
お肉は柔らかく美味しい
マーマレードがさらさらしていて煮詰めたけど
さらっとなってますね
すりおろし玉ねぎはうまくできなく半分くらいみじん切りにしております
マッシュポテトは朝に作り温めました
おくことで美味しくなります
2022/11/18
しっかり味してますが
塩からくはありません
冷凍シーフードミックスのせいか炒めた具の水分入れたせいか柔らかく炊けました
レシピ通りに炊いて蒸らしましたがべちゃって感じ
5分くらい炊きなおしてなんとか
先生たしか炒めた具の水分入れないと言ってたよな・・・。
美味しいけど残念、。
2022/11/15
食べたいと言われ
久しぶりに焼きました
作りかた忘れましたがなんとか、。
成形は生地を2つに分けて15㎝長さくらい1㎝厚さくらいが割れづらく食べやすいです
美味しいなw
2022/11/11
少し甘めだけど美味しく炊けました
どうして甘いのかは半分で作ったのに間違えてお砂糖そのままだからでした、。
お米は1時間くらい浸水してザル上げして
冷蔵庫に入れておいたものです(朝にしました
とても美味しく炊けました
ふじっ子のごま昆布あいます
2022/11/10
10匹で250gのえびは大きくて食べごたえあり
トマトは潰しながら煮詰めたけど
それがよかったかはわかりません
わるくはないけどいつものがいいと思いました
いつもってケチャップかなw
2022/11/10
とても油はねしまして
ガードするふたをしたら見えなくて
まる焦げになったのあり
いつもは天ぷら粉のバッター液ですが
レシピのバッター液で作ってみてふっくらするかと思いきや焦げでわかりません
パセリタルタルは美味しくてよかったです
冷凍してたパセリでも大丈夫でした
これからキッチンのお掃除です・・・。
2022/11/08







































つくったコメント (5187件)