
生地の段階では色がすごい
レシピにないけど3時間ほど冷蔵庫におきました
卵を混ぜすぎか気泡がありおへそもでてなく
失敗したのかもしれません
焼いて半日くらいおくとしっとりとなじみ
美味しいです
これは普通のごま油レシピかもしれないけど米油を使いました
ごま油ではどうなるのか怖い、。
2023/01/30
半量でシェル6こ丸ひとつできました
焼きたては甘さ控えめな感じパッとしないけど
ひと晩おくと100倍美味しくなりました
青けしの実はアクセントになるけど
くせもあると思います
危うくレモンの皮入れ忘れるとこでしたが
セーフでしたw
2023/01/27
見た目おしゃれで美味しい
オリーブ油ちと入れすぎたけど、。
にんじんお砂糖でしんなりさせると・・・
水けあまりでない
皮つきで作りました
2023/01/27
どうしたの白身って感じですが
美味しかったです
丼だしは鰹だしで直接にフライパンに入れました
1/3でちょうどです
ご飯にのせずにお皿に盛りつけました
天かす入れようと思い忘れたけどあうと思います
2023/01/24
これは美味しいです
わたしもベーコンの切りかた半分くらい間違えました(笑)
たくさんだった白菜の量が減り食べやすくなるけどひとり分とは、。
オリーブ油は半分にして盛りつけるとき汁けはきりました
おすすめします
2023/01/22
とっても美味しかったです
焼きたてより少しおくと取り分けやすいかも
スプーン2本でスパゲッティを取りそのまま立ち上がればいいのね、。
トマトがなんともいいです
おすすめします
2023/01/21
もち米はひと晩おいて少しこんがりしてしまった
ステックの抹茶ようかんでコメントと同じ
きな粉なくて粒あんとAとCだけで作成
ようかん入り初めてですがさっぱりといいかも
黒ごまが最高に美味しくてお餅などにも応用したいです
煎ってすると風味がアップします
2023/01/19
とっても美味しいんだけど見た目が
一生懸命に混ぜたんだけどドロンどろんして
この世のものとは思えないくらい・・・
1合だけどお餅の分で2合くらいにボリュームでます
煮汁はメモリより少し少なくてちょうどよかったです
お餅は1コで駄目なんだろか、。
2023/01/18
残りものキャベツせん切り レタス 白菜
大根 にんじん ハム 卵で作りました
なんでもOKです
ウインナーとかナルトとかまぼこやちくわ
里芋もありおもち◎
昆布と鰹ぶしのおだしでした
ボリュームたっぷりで夜食にもぴったり
ごちそうさまでした
2023/01/17







































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