
油揚げプラスしました
みその香ばしさは感じないけど
美味しくなる気がします
大根をスライサーして作るの初めて
わたし気にいりました
なぜか半月切りになってるのもあって・・・
2023/02/07
美味しく炊けます
おにぎりに炊いておこわも炊きました
姑ちゃんが最初からザルですがレシピ通りにといでたの思いだしました
ザルだすのが面倒だと思い
4の工程はボウルのままでも違いないかも
ひとつ80gのおにぎり6こ作りました
忘れないよにします
2023/02/05
ウインナーがいい味だしてます
美味しいけどボリュームありすぎて・・・
お椀4杯くらいできました
残りは温泉卵入れて食べたいと思います
黒こしょうあいます
2023/02/04
てんこもり
さけフレークを作り
ごはんはのり巻きのようにくるくる巻いて切り
上にマヨネーズのせてさけフレーク鬼のせです
美味しい食べやすいけど
ごはんの面積を広げたらもっといいかも
節分なので巻きずし風にしました
2023/02/03
半量でコキーユ型9こ
13分焼いたけど1分引いても良さそう
ガリガリふわりとなりました
美味しくできました
バターだけたっぷり塗ったけどある日突然型ばなれ悪くなり困ってます
2023/02/02
実家のすき焼きには必ずお餅入ってて懐かしい
鳥羽シェフには申し訳ないけど
他のレシピですき焼き作ったので
一緒に作りました
美味しかった卵なしです
すき焼き作るときはレシピの割り下で作ろうと思っています
コメントお待ちください、。
2023/01/31







































つくったコメント (5187件)