
お米は30分くらい浸水してザル上げ30分
レシピ通りの水加減では固くなると思います
メモリまでだしを足して炊きましたが
少し固めです
ぶりはフライパンで焼いてペーパーにとり
柚子がいい仕事してました
とても美味しかったです
2023/02/18
主人用に半量で作成しました
半分もらって食べたところスープは油っぽいけど飲むのかな、。
お肉は切り落としでお塩は自分の判断にしました
お餅はカリッと香ばしくとても美味しかったです
のりの意味はなんだろかと主人に聞くと
旨みだと言われました
そうなのかな・・・
2023/02/15
美味しいびっくり
春雨がやめられません
お肉は切り落としで小ねぎ8ニラ2です
きび糖ですがその甘みが又いいのです
ボリュームたっぷり4人分くらい
おすすめです、。ぜひ
2023/02/14
クッキーモンスターより美味しいw
180℃で14分焼くと冷めても中心が柔らかで4分ほど追加した焼いてみました
やはり柔らかだったけどそのままひと晩おいて
みるとしっかり固くなりよかった、。
チョコチップは全て入れこまないで成形したら上にのせるといいです
大さじスプーンが5㎝くらいでヘラでのせてシルパットにおき最後は手で丸く
追加の4分余計だったかな・・・
2023/02/12
シナモンないのがいいけど
りんごとシナモンのジャムが主役ですもね、。
コメントにある溶かしバターはあつかいやすく
室温におく手間なしです
1日おいてますがもっとなじませるといいと思います
2023/02/11
スパゲッティ半分に折るのはどうかと思うけど
箸で食べやすくなる為ですね
レンジで茹でたら柔らかくなりすぎてw
失敗はさておきマーボーソースとお豆腐はパスタにあいません
うどんならいいのでは、。
作りかたが悪いのかもしれないけど・・・。
2023/02/10







































つくったコメント (5187件)