
4の工程レモン汁わすれましたが
さっぱりと美味しくできましたよ
2の工程はとても大変でフードプロセッサー
がいいかもね、。
皮はうらごせなくて省きました
で、色が白っぽいのです
粉かんてんなので3の工程は煮詰めた分量でよかったと思います
りんごはレンジで柔らかく
2023/03/04
ごま油きいてるか分かりませんが
多めのお塩は正解です
レモンあった方がいいか分かりませんが
とても美味しいです
手羽先の先は高城先生を参考にスープ作りました
2023/03/02
24センチめいっぱい広げたけど縮むのね、。
うまく焼けなかったけど返したり工夫してみました
ベビーリーフはしっかり味です
お塩は1つまみでよかったみたいだけど
お肉と一緒にたくさん食べられていいなと思います
見ためおしゃれ・・・
2023/03/01
にんじんスープ好まない主人は美味しいと言いました
マイルドと言うかにんじんの風味がないと言うか
濃度の調節はお水です
これ以上牛乳はどうかと思うし
生クリームもいらなかったと思いました
2023/03/01
じゃがいもは丸ごとペーパーとラップに包んでレンジです
少し柔らかくなったけど大丈夫でした
大きめなフライパンで崩れないよにフライ返しで炒めました
美味しいと喜ばれました
2023/02/28
むね肉は250gくらい調味料半分です
少ない油でこんがり焼いて油はペーパーで拭きとりました
Bで調味してからめペーパーで拭きとり
Aのマヨネーズをフライパンに入れてあえてます
しっかり味ですが野菜たくさん食べられていいと思いました
2023/02/25
カレー粉は多めに入れてますが追加しました
お塩少し入れてもピンとこなく
液体みそ少し入れてなんとか
作り手が悪いからかもしれません
主人は美味しいと、。
3の工程でフタして5分くらい煮ました
ボリュームたっぷりです
2023/02/23







































つくったコメント (5187件)