
フルーツケーキの切り落とし
作ったピーナッツバターのクッキー使ったから
ピーナッツバターはなし
コーティングチョコは100gくらいで足ります
ビターとミルクの板チョコで足りなくなったら
湯せんしていく感じです
アーモンドスライスは口に残るのでクルミをおすすめします
コーヒーがいいです/美味しい
ラップで包み冷凍して大事に食べていますw
2023/04/13
半量を20㎝のフライパンです
大根がシャキッとしてますが
もっと小さく切っていいです
ケチャップがポイントで多めにしました
主人には人気なかった…。
も少しなんか、。ハムどうかねw
2023/04/13
主人の朝ごはん
銀だらを2日おきました
きれいに焼けてますが
少しあまいらしいです
酒かす200gで調味は×0.4にして
銀だら2枚豚ロース2枚漬けられました
先生作りましたよ、。
2023/04/09
お外で食べてるみたい
ひんがある一品美味しいです
かぼちゃ多めで油は控えてA半分を絡めるくらいに煮詰めました
皮はうまくむけませんでした
レンジは500wで4分です
Aをレシピ通りにするともっと濃厚なのかな、。
と思いながら… かぼちゃなんで高いのかな。。。
2023/04/08
サクッとホロって美味しいですね、。
6の工程通りのばすと3㎜になります
4㎝角に切ると20カットで10コできました
8の工程は繰り返すと固くなるので×です
チョコはミルクやブラックやホワイト他
ピーナッツバターとオレンジマーマレードで
マーマレードおすすめです
ラズベリー魅力的ですね
チョコが溶けないなら予熱が残るオーブンに入れて押すといいですよ
2023/04/07
美味しい。シンプルがいい
トマトはトマトだけ
お砂糖ひとつまみ入れました
4の工程はむり、。なので切りました
レモン感はないです
皮をすりおろしたらいいです
2023/04/06
とても濃度です
少し甘いけど焼くとき
グラニュー糖ふりキャラメルに、。
容器にあわせいちご3コにしました
生クリームは30%のもの
冷やして食べましたが温かい方がいいかもしれないです
2023/04/03







































つくったコメント (5187件)