
6、7の工程は天板の上で手作業です
オーブン紙に25㎝の丸い印をつけておくといいです
トマトソースのお塩しっかりがおすすめ
チーズはカマンベール50gスライスタイプのモッツァレラ50gです
手作りレベルでは充分おいしいと言われましたがどうだろうか…
冷めたのが好きです。。。朝ごはん
2023/05/03
薄焼き卵をのりにのせること水分をおさえられていいみたい
おそばはそのままゆで広げました
かにかまときゅうりにして福神漬けプラス
味つき油揚げがポイントになってます
キッチンペーパーで巻くといいです
美味しくできました
2023/05/01
朝ごはんに食べると言われて作りましたが
完食する自信ないと言われて
ごはんと別もりして自分でのせて食べてもらいました
3の工程のポイントしっかりと煮たてることは
いままでの自分は甘かったと思いましたw
油は少し控えてあんはお砂糖足していいと思うけど主人は美味しいと言いました
2023/04/30
とても美味しくて2回作りました
カマンベールは一箱100gなので足りない分をピザ用チーズで作ったりもしましたが
レシピ通りがおすすめです
材料費かかりカロリー高く太りますが
美味しくてハマりました
2023/04/29
美味しく炊けましたの
たけのこの根元を5ミリに切るの…と思いましたが食べやすいのかもしれません
主人はおこげが嫌です
おこげを散らばらないよにすればよかった
ゆでたけのこは買いました
2023/04/27
とても美味しい
あさりの旨みがいいです
20分ちかく蒸した気がしますよう
キャベツの芯が食べづらくハサミで切りながら食べました
ガーリックトーストといきたいけど
赤飯でした。。。
2023/04/15







































つくったコメント (5187件)