
扱いやすく、価格もリーズナブルな「ちくわ」。
そのまま食べてもおいしい「ちくわ」ですが、今回はおすすめの炒め物レシピをご紹介します。
組み合わせる食材が少なめでも、「ちくわ」の風味が加わることでおいしく仕上がります。
どれも簡単につくれるので、ぜひ試してみてください。
関連記事


おすすめ企画 PR
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




扱いやすく、価格もリーズナブルな「ちくわ」。
そのまま食べてもおいしい「ちくわ」ですが、今回はおすすめの炒め物レシピをご紹介します。
組み合わせる食材が少なめでも、「ちくわ」の風味が加わることでおいしく仕上がります。
どれも簡単につくれるので、ぜひ試してみてください。